PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Гражданская оборона»: жены и любовницы лидеров террористических объединений (полный выпуск)

0 - 0

Как прошли новогодние праздники в «ДНР-ЛНР»? Почему у России столько врагов? Чем занимаются «первые леди» террористических республик? И почему русских не любят по всему миру? — ответы на все эти вопросы в новом выпуске «Гражднаской обороны»!

С экранов телевизоров россиян не перестают рассказывать о безнравственности Запада, но никто не вспоминает о множестве проблем внутри страны. Ужасное воспитания, ненависть ко всем вокруг и постоянная агрессия – такая Россия сегодня. Без каких слов в России не представляют своей жизни – рассказали в сюжете «Гражданcкой обороны»!

Россия живет по принципу: от дружбы до ненависти – один шаг. Те страны, которые еще вчера были братьями, союзниками и ближайшими партнерами – сегодня стали коварными врагами, которые завидуют «успеху и процветанию» РФ. Они появляются один за другим с единственной целью – продолжить власть действующего в Кремле режима. Смотрите как Россия создает себе врагов в новом сюжете «Гражданcкой обороны»!

Так как дел у лидеров террористических объединений очень много, часть своих обязанностей они доверили ближайшим женщинам из своего окружения – любовницам и женам. Именно они, ломая судьбы простых людей, заботятся только об интересах своих семей. Чем именно занимаются «первые леди» «ДНР» и «ЛНР» – смотрите в сюжете «Гражданcкой обороны»!

Новый год в «ДНР» и «ЛНР» проходил по известному уже сценарию: дефицит элементарных вещей, абсолютная разруха и никакой надежды на хоть какое-то будущее. Вместо праздничных акций, жителей оккупированных территорий ждало только безумное повышение цен. «Молодые республики» живут в абсолютно параллельной реальности, где руководство набивает карманы на максимум, а люди голодают, но все равно молча слушают Кобзона. Как прошли новогодние праздники в «ДНР» и «ЛНР» – показали в сюжете «Гражданcкой обороны»!

Смотрите все сюжеты и выпуски «Гражданской обороны» на YouTube и не забывайте оставлять свои комментарии и мнения на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите «Гражданскую оборону» каждый вторник в 20:20 на канале ICTV.

20.01.2016 18:48
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх