PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Гражданская оборона»: Миграция мировых звезд в Россию и брошенные беженцы из Донбасса (полный выпуск)

0 - 0

Всемирный звездный переезд в РФ, огромные средства на войну в Сирии, красивая сказка для беженцев из Донбасса и почему Россия больше не помогает «ДНР-ЛНР» – смотрите в новом выпуске «Гражданской обороны» за 22 декабря.

Уже несколько лет подряд многие мировые знаменитости кино, эстрады, спорта, политики внезапно влюбляются в Россию. Двери для них открыты по всему миру, но все они, не смотря на агрессивную политику Кремля, горячо любят именно Россию. И даже умудряются получать российское гражданство! Жерар Депардье, Рой Джонс младший, Фред Дёрст и это далеко не все, кто за последнее время переехал жить в РФ. Как и для чего кремлевская верхушка дает гражданство звездам мирового масштаба – узнайте в новом сюжете «Гражданской обороны».

Пока Россия играет стальными мускулами на Ближнем Востоке —  население самой «великой и духовной» нищает с каждым днем. Уровень жизни россиян сегодня стремительно падает ко дну. Оккупация Крыма, война на Донбассе и теперь еще и Сирия. При этом, из каналов кремлевского ТВ людям рассказывают сказки, что война в Сирии обходится стране не дороже обычных военных учений! Какие сумасшедшие суммы правительство РФ выделяет на военные операции – рассказали в «Гражданской обороне».

Еще летом этого года украинские беженцы начали массово возвращаться в оккупированный Донбасс из РФ. Ведь по российскому телевиденью обещали и работу, и деньги, и жилье… но на самом деле, беженцы столкнулись с бюрократической машиной. Хочешь работать – заплати за гражданство. Для переселенцев реальность оказалась абсолютно другой. Даже самые обыденные вещи, такие как мясо, конфеты и печенье для беженцев из Украины стали роскошью. Почему России вдруг стали не нужными беженцы с Донбасса – смотрите в сюжете «Гражданской обороны».

Пока лидер «ДНР» разъезжают на дорогих иномарках с проверками рынков его «подданные» замерзают – уже второй год во многих домах течет крыша, и нет отопления. А лидер «ЛНР» заявил, очень скоро жители «псевдореспублик» лишаться и того минимум который им привозили гумконвои. При этом всем на территории «ДНР-ЛНР» есть бензин только для псевдовласти. Почему Россия бросила провальную «Новороссию» на произвол судьбы и как псевдореспублики погрузились в глубокий кризис – смотрите в «Гражданской обороне».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Гражданской обороны» на YouTube и не забывайте оставлять свои комментарии и мнения на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите «гражданскую оборону» каждый вторник в 20:20 на канале ICTV.

23.12.2015 15:41
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх