PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Гражданская оборона»: Возможная война России и НАТО и бунт дальнобойщиков (полный выпуск)

0 - 0

Крах «Новороссии», продолжение советской традиции ведения войн и кем является вторая особа после Путина в РФ – смотрите в новом выпуске проекта «Гражданская оборона» за 8 декабря.

Уже почти месяц по всей России бастуют дальнобойщики из-за сомнительного налогообложения. Эксперты отмечают, что это первая расплата россиян за войны на Донбассе и в Сирии, ведь деньги в Кремле быстро заканчиваются. Как за имперские амбиции должны платить обычные россияне, и спровоцирует ли забастовка дальнобойщиков революцию смотрите в «Гражданской обороне».

Эта особа управляет всей мощной армией РФ. Именно его называют ответственным за конфликты в Крыму и на Донбассе. Знакомьтесь – Сергей Шойгу, второе лицо в России после Путина. «Гражданская оборона» рассказала все о вечном министре обороны и заслуженном «спасителе» РФ!

Пока советских обывателей кормили сказками о том, как «сверхдержава» стоит за идеалы мира, на самом деле, руководство СССР вело десятки войн практически на всех континентах.Как современная Россия продолжает военные традиции Советского союза рассказали в новом сюжете «Гражданской обороны».

Владислав Сурков, главный  разработчик идеи «русского мира», был уверен, что идею создания «Новороссии» активно поддержат в Украине. Но псевдореспублики так и не смогли найти достаточное количество сторонников, чтобы объединиться в одну. «Гражданская оборона» рассказала о провальном «грандиозный» замысел Кремля!

Из-за сбитого российского бомбардировщика в воздушном пространстве Турции отношения между Россией и НАТО крайне обострились. Теперь РФ окончательно потеряла роль борца с терроризмом в Сирии. «Гражданская оборона» выяснила возможный сценарий войны между Россией и Североатлантическим альянсом!

Смотрите все сюжеты и выпуски «Гражданской обороны» на YouTube и не забывайте оставлять свои комментарии и мнения на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите «Гражданскую оборону» каждый вторник в 20:20 на канале ICTV.

09.12.2015 15:12
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх