PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Гражданская оборона»: ядерное самоубийство России и серый кардинал Путина (новый выпуск)

0 - 0

Фантастический джихад на Донбассе, ядерная угроза для Кремля, перлы от телеканалов сепаратистов и все тайны Владислава Суркова, автора проекта «Новороссия», — смотрите прямо сейчас в новом выпуске аналитического проекта «Гражданская оборона» за 1 декабря.

Путин грозит всему миру «ядерной дубинкой», но на самом деле она угрожает только самой России! Прогнившие ракеты и показушная мощь — реальное положение страны-агрессора. «Гражданская оборона» выяснила, почему ядерное оружие России может уничтожить только ее саму.

Этот человек стоит за организацией «русской весны», аннексией Крыма и разжиганием войны на Донбассе. Простой политтехнолог, ставший серым кардиналом Кремля — Владислав Сурков, приближенный Путина. «Гражданская оборона» раскрыла все тайны злого гения.

Боевики в «ДНР-ЛНР» изо всех сил изображают жизнь обычных государств, а выходит сплошная пародия. Лучшая иллюстрация — телевидение сепаратистов. Каналы «Новороссия-ТВ», «Оплот-ТВ», «Юнион», «Луганск 24» регулярно поставляют перлы и отборный бред. «Гражданская оборона» показала, что крутят по телевизору на оккупированном Донбассе. Такого вы еще не видели!

Знаменательное событие: Украина вернулась на экраны российских телеканалов! После Сирии и сбитого в Турции самолета, в Кремле вспомнили про Донбасс. Теперь российских телезритель знает о «джихаде на Востоке Украины» и прочих выдумках пропаганды. Что стоит за информационной атакой Москвы — разобралась и показала «Гражданская оборона».

37-й год возвращается на оккупированный Донбасс! Вместе с репрессиями «ДНР-ЛНР» захлестнула волна доносов. Жители «русского мира» охотно стучат друг на друга. «Гражданская оборона» показала, как живется в атомсфере доносительства под властью сепаратистов.

Смотрите все сюжеты и выпуски «Гражданской обороны» на YouTube и не забывайте оставлять свои комментарии и мнения на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите проект «Гражданская оборона» каждый вторник в 20:20 на канале ICTV!

02.12.2015 12:17
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх