PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Владимир Соловьев: секреты кремлевского лжеца. «Гражданская оборона»

0 - 0

Он — один из мощнейших рупоров российской пропаганды. Виртуозный хам, политический киллер, профессиональный обманщик с комплексом мессии — все это про телеведущего Владимира Соловьева, который по праву считается вторым после Дмитрия Киселева лжецом и пропагандистом в России. «Гражданская оборона» выяснила, какие секреты стоят за образом скандального ведущего.

«Каратели и фашисты» —  это основные слова в выпусках программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на российском ТВ. Сам он называет себя неподкупным журналистом и на публике признается в своей гениальности.

Владимир окончил Московский институт стали и сплавов. Уже тогда будущего телевизионщика влекло предпринимательство: по его собственным словам, в перестройку он занимался торговлей. В девяностом году Соловьев эмигрировал в США преподавать экономику в Алабамском университете. Но задержался там не долго. По версии самого ведущего, это «происки КГБ».

Смотрите по теме: Дмитрий Киселев – история оборотня

Правду об этом периоде жизни пропагандиста и рупора Кремля Соловьева мы вряд ли когда-либо узнаем. Все, что известно, записано со слов самого Владимира Рудольфовича, и недоказуемо. Например, он рассказывает, что косил траву и продавал огнетушители в Америке. Одновременно – водил знакомство с президентом Бушем-старшим и занимал чуть ли не ведущую роль в его избирательной кампании. Такие заявления вызывают у экспертов лишь смех.

Как Владимир Соловьев рекламировал оккультные учения и секреты похудения, а также, как в 2008 проговорился про агрессию РФ в Крыму и на Донбассе — смотрите в сюжете «Гражданской обороны»:

Смотрите аналитический проект «Гражданская оборона» каждый вторник в 20:10 на канале ICTV!

18.03.2015 14:59
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх