PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Как создаются зомбо-шоу на российском ТВ. «Гражданская оборона»

0 - 0

«Право голоса», «Итоги с Дмитрием Киселевым», «Время покажет» — с началом агрессии России на Востоке Украины количество политических шоу на российском телевидении утроилась. Как они построены, и почему им не стоит верить? Журналисты аналитического проекта «Гражданская оборона» показали схему, по которой создаются телешоу, зомбирующие россиян.

Сегодня на прокремлевских каналах действуют проверенные схемы работы. И по ним работают все  политические шоу только в Российской  Федерации. Российские журналисты ни остановятся не перед чем, что бы получить то, что им нужно. И совсем не важно, какими способами «звезды нынешней русской журналистики» этого добьются.

Ни о какой правде и свободе слова на российском ТВ и речи не идет. Хотя они  искусно стараются показать, что работают по принципам честной журналистики. И всегда приглашают высказаться две стороны. Только будет ли эта вторая сторона услышана – не понятно. А вот то, что она будет высмеяна, оболгана и растерзана – это факт.

– Они приглашают политика, эксперта, говорят: «Да, вы там все скажете!». Человек приезжает, а его уже ждет провокатор, который в эфире его обливает водой или начинает бить стулом. Это все срежиссировано, – утверждает политолог Тарас Березовец, неоднократно приглашаемый на подобные шоу.

По теме: Почему россияне поменяли пустой холодильник на набитый пропагандой телевизор. «Гражданская оборона»

Но как только в российских зомбо-шоу кто-то начнет указывать Кремлю и жителям России на падающую экономику, низкий уровень жизни – его просто, как по команде, начинают с невероятной силой закрикивать все гости в студии.

Что интересно, ведущий всегда стоит рядом или ближе к тем, кто поддерживает имперские амбиции Кремля, и активно выступает против Украины и всего что с ней связано. 

– Действительно, они приглашают туда украинцев. Но сказать, что это те украинцы, которые, собственно, болеют за судьбу Украины – трудно. Это также люди, которые являются агентами российского влияния, являются пророссийскими политиками, и которые получают свое финансирование с территории российской федерации, – говорит политолог Николай Давидюк. – Они играют роль кукол-марионеток на этих российских кремлевских шоу.

Агрессивность России на всех фронтах, в том числе и на телевидении – общая стратегия наступления через давление и угрозы. Угрозы звучат в итоговых выпусках новостей, от оппонентов на политических ток-шоу. Их постоянно озвучивают рупоры Кремля и по совместительству ведущие лица центральных каналов России.

Какие еще методы зомбирования собственного населения через телевидение использует Кремль – в сюжете «Гражданской обороны»

Смотрите программу «Гражданская оборона» каждый вторник в 20:10 на канале ICTV!

13.03.2015 15:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх