PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Как россияне превратили ПАСЕ в цирк. «Гражданская оборона»

0 - 0

Российские политики на Западе все больше напоминают комиков. А Европе и  миру все сложнее становится воспринимать тот бред, который льется из уст российских представителей бесконечными потоками. И все чаще реакцией на очередную ложь становится смех. Почему никто не понял «юмор» российских дипломатов – узнали журналисты аналитического проекта «Гражданская оборона».

Сначала российские делегаты веселили Парламентскую Ассамблею Совета Европы. Затем Лавров от души повеселил европейцев на Мюнхенской конференции. Такой позор и неуважение Российская Федерация переживает впервые. Если раньше бесконечная ложь о войне в Украине вызывала негодование, то сегодня над ней откровенно смеются.

– Никто не верит России, никто не верит в их версии, сказки. Нет никакого уважения, только призрение. Вот эти эмоциональные состояния как раз характеризуют отношения европейских парламентариев, – говорит политолог Вадим Карасев.

Сама РФ свой позор почему-то назвала позором «разлагающейся Европы». Пиком «циркового представления» стали слова министра иностранных дел РФ Сергей Лаврова, который выставил Россию в виде голубя с оливковой ветвью. Последней точкой – утверждение, что аннексия Крыма вполне вписывается в устав ООН.

– Выступление Лаврова на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности – это было абсолютно позорное явление, потому что еще никогда такого не было. Все-таки дипломатический сдерживающий этикет. Впервые западные депутаты не удержались и откровенно смеялись и хохотали с выступления Лаврова, – комментирует политолог Тарас Березовец.

По теме: Как санкции Запада поменяли Россию. «Гражданская оборона»

Далеко не один повод для смеха в свою очередь дал и председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин. За какие именно «перлы» следовало бы наградить дипломата Оскаром за триумф лжи – в сюжете «Гражданской обороны».

28.02.2015 10:23
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх