PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Чем закончится ядерная истерия России? «Гражданская оборона»

0 - 0

 

 

Кремль готов превратить мир в радиоактивный пепел ради собственных имперских амбиций. Там обвиняют Запад во всех своих грехах и готовы пойти на все, чтобы растерзать Украину. Журналисты «Гражданской обороны» выяснили, чем закончится ядерная лихорадка России.

Заявление рупора кремлевской пропаганды Дмитрия Киселева о том, что Россия легко может превратить США в радиоактивный пепел, стало настоящим хитом в Интернете. Пугать весь Запад ядерным оружием Россия начинает сразу после аннексии украинского Крыма. 

С каждым месяцем аннексии полуострова и войны на Донбассе санкции Запада усиливаются, а экономика РФ – слабеет. Ядерное оружие в империи зла начинают вспоминать все чаще.

Читайте также: Во что обойдется России битва за Донецкий аэропорт? 

В конце лета санкции начинают давить и без того больную и коррумпированную российскую экономику. Получить Украину на растерзание и в полное распоряжение, в противном случае – ядерная кнопка, – таков ультиматум России Западу. Цель империи зла, конечно, не сам по себе – ядерный удар, а скорее заставить Запад отказаться от помощи Украине.

По некоторым данным, Россия в Крым перебросила два полка бомбардировщиков, два полка истребителей и оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер». А также главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил о том, что в Крым, возможно, уже завезли и ядерное оружие. 

Но с каждым днем становится все очевиднее – ядерный шантаж России провалился! Запад не отступился от Украины и готов защищать границы Европы. 

О том, как и зачем Россия шантажирует весь мир ядерной катастрофой и какое реальное состояние ядерного комплекса РФ, смотрите в сюжете:

Не пропускайте аналитический проект «Гражданская оборона» каждый вторник, в 20:10, на ICTV!

Фото: Кирилл Кудрявцев/AFP

23.01.2015 14:09
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх