PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Во что обойдется России битва за Донецкий аэропорт? «Гражданская оборона»

0 - 0

Несмотря на громкие заявления террористов и их кремлевских спонсоров,  Минские договоренности не исполнялись ни одного дня. Как происходила оборона главного символа стойкости украинских Вооруженных Сил? И почему Россия начала эту кровавую битву? Журналисты «Гражданской обороны» узнали всю правду.

Боевики регулярно наступают по нескольким основным направлениям. Но самым горячим местом передовой вновь оказался Донецкий аэропорт. В четверг, 14 января, террористы пошли на очередной штурм. Боевики бросили против киборгов весь свой арсенал – максимальное количество людей, тяжелое вооружение, танки!

Читайте также: Правда про «духовные скрепы» России 

Сутки ожесточенных боев, и российские журналисты уже вовсю расхваливают боевиков, гуляя по якобы зачищенному новому терминалу…

После относительного затишья ночью – утром 16 января обстрелы возобновились. Началась контратака. 17 января была проведена спецоперация, в результате которой российские подразделения и банды террористов понесли потери и отступили. Многие из бандитов бросили оружие и технику, отступая под натиском ВСУ. 

Наблюдая такие обстоятельства, ответ на вопрос «хотят ли русские войны?» напрашивается сам собой. Но почему активизация началась именно сейчас, когда, казалось бы, все шло к заключению, хоть и временного, но мира? Мирные переговоры по украинскому вопросу все время откладываются. Несмотря на все лицемерные заявления Кремля. Но почему?

Ответ прост: активизация боевых действий на Донбассе вызвана тем, что Кремль оказался в тупике. Мирные переговоры Москве нужны, но те условия, которые предлагает Киев, категорически не устраивают Путина и его соратников…

О том, зачем террористы напали на Донецкий аэропорт, и какие последствия их ожидают, смотрите в сюжете:

Не пропускайте аналитический проект «Гражданская оборона» каждый вторник, в 20:10, на ICTV!

Фото: Мстислав Чернов

21.01.2015 16:48
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх