PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ужасный сервис — проклятие России. «Гражданская оборона»

0 - 0

Россия ментально и психологично остается в СССР, особенно в сфере обслуживания. Намеренно ли? Правду об ужасающем российском сервисе, за который приходится платить, узнали журналисты «Гражданской обороны»

В 2010 году «Почта России» получила ежегодную национальную премию в области бизнеса – «Компания года» за успехи в модернизации инфраструктуры почтовой связи России.

О какой модернизации шла речь – люди как не понимали, так и не понимают. По мнению многих россиян, почтовая служба России работает по принципу бермудского треугольника. Всё, что через неё отправляют, пропадает навеки. 

Также читайте: Санкции России: Кремль воюет против собственного народа

Ужасающий сервис – это ещё одна проблема в России, о которой уже давно не молчат, о ней кричат, но в стране ничего не меняется.

–  Мы думаем, что проблемы с обслуживанием в Украине – это что-то страшное, – рассказывает политолог Тарас Березовец. – Оказывается, что это пустяки по сравнению с тем хамством, кощунством, с которым относятся россияне к себе, а также к своим соотечественникам. Тотальное хамство в России является культурой для большинства людей.

Если в Европе основа рынка – это сфера обслуживания, которая достигает там 70 % рынка, и только 30 % – это разного рода производства, то в России всё по-другому.

России не нужна приветливость, обходительность и хотя бы минимальная вежливость. Работники российской сферы услуг бесстрашны: они  не боятся ни клиентов, ни своих начальников, ни даже инспекцию Роспотребнадзора.

Кто виноват, и что делать? Извечный вопрос, на который в России уже давно не ищут ответов.

О том, почему Россия не желает улучшать сферу обслуживания, смотрите в сюжете:

Не пропускайте аналитический проект «Гражданская оборона» каждый вторник, в 20:30, на ICTV!

Фото: trinixy.ru

19.12.2014 14:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх