PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Правда про «духовные скрепы» России. «Гражданская оборона»

0 - 0

Откуда взялись «духовные скрепы» и что они скрепляют в тоталитарной России? Еще год назад выражений «русский мир» и «духовные скрепы» не слышал никто. Сегодня от них успели устать. Журналисты «Гражданской обороны» узнали, что означает это понятие для России и всего мира.

Ни для кого не секрет, что с так называемыми «духовными скрепами»  сопровождаются захват украинской земли, убийства, пытки украинских патриотов и разрушения городов. Аннексия Крыма и война на Донбассе срочно потребовали от агрессора идеологии. Пропагандисты остановились на особой высокодуховной ментальности русского народа. И в России, согласно федеральным каналам, жизнь моментально наладилась.

Также читайте: Как Россия превратилась в полицейское государство

Сразу же в России заговорили о поднятии патриотизма и любви к Родине. Тем более, что на загнивающем Западе творится «жуть какая вакханалия». Гомосексуализм, педофилию и инцест роспропаганда объявляет ежедневным стилем жизни европейцев. И, конечно, клеймит, как может.

А вот так журналистка «Russia Today» рассказывает о том, что американские школьники будут изучать сатанизм:

— В этом году в округе Ориндж штата Флорида детей на уроках могут в игровой форме познакомить с сатанизмом.

Это откровенная ложь. На самом деле, представители христианских церквей и атеистов получили право распространять в школе свою литературу на паритетных началах. Но российский зритель уже получил «нужную» информацию.

Согласно новой идеологии Кремля – весь мир ненавидит Россию. И совсем не за то, что она пришла в Украину уничтожать братский народ. И не за то, что руками террористов убила 298 пассажиров малазийского лайнера. А за то, что Россия – это «луч света в темном царстве».

О том, как и зачем Россия оправдывается «духовными скрепами», смотрите в сюжете:

Не пропускайте аналитический проект «Гражданская оборона» каждый вторник, в 20:30, на ICTV!

Фото: rustelegraph.ru

18.12.2014 15:21
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх