PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Санкции России: Кремль воюет против собственного народа. «Гражданская оборона»

0 - 0

Под шумок «ура-патриотизма» Кремль обворовывает собственных граждан. Отнять продукты у собственного народа, чтобы наказать «прогнивший» Запад. Из-за политики России, простые граждане обречены на нищету. Журналисты «Гражданской обороны» проанализировали политику ответных санкций России.

Сегодня правительство России действует как Робин Гуд. Только наоборот. Забирает деньги у бедных и отдает их богатым.

Недвижимость российского олигарха и личного друга президента России, Аркадия Ротенберга, – это три виллы и отель класса люкс в центре Рима. В конце сентября Евросоюз арестовал имущество олигарха. Санкции в действии.

Буквально через пару дней Госдума России уже рассматривает так называемый «Закон Ротенберга». Суть закона проста и безыскусна. Если российский олигарх теряет что-то из-за санкций на Западе, возвращают потерянные деньги ему российские налогоплательщики!

– Таким образом, у граждан России все украдут дважды. Сначала у нас украли налоги, легализовали похищенное, приобрели на них недвижимость. Затем европейское правосудие это все арестовало. А мошенники, у нас укравшие, прибежали в российский суд и попросили  вернуть второй раз то, что они у нас украли, – комментирует ситуацию Роман Анин, спецкор «Новой газеты».

Широкие массы россиян, кажется, заняты взращиванием «духовных скреп» и гордостью за «Крымнаш». Для того чтобы заметить, что собственное правительство их обворовывает, у них просто не остается времени. К тому же, во всем виноват «проклятый Запад» и его санкции.

На самом деле, Европа и США неоднократно акцентировали на том, что санкции против России – адресные. Они не должны навредить обычным гражданам РФ. Зато Россию не очень-то волнуют собственные граждане. Она заберет все у бедных и отдаст богатым.

О том, как Россия обворовывает своих граждан, узнайте в сюжете:

Смотрите аналитический проект «Гражданская оборона» каждый вторник в 20:30 на ICTV!

Фото: bbc.co.uk

20.11.2014 17:34
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх