PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Депутаты идут в народ. Премьера нового социальное реалити на ICTV!

0 - 0

Они называют себя «слугами народа», хотя живут лучше хозяев. Они действуют от имени народа, но, отгородившись стеной неприкосновенности, стали страшно далеки от него. Однако Майдан напомнил им, кто кому служит, а война, постучав в их дома, окончательно заставила проснуться. И народные избранники отправились в народ! С 1 октября в эфире ICTV – социальный реалити-проект «Депутат под прикрытием».

Выкроив неделю из своего графика, действующие нардепы разных уровней снимут свои золотые часы, дорогие костюмы, пересядут с престижных иномарок в электрички и маршрутки – и отправятся помогать простым украинцам. Но делать это им придется без спасительной депутатской «ксивы».

Обычные украинцы не сразу признают влиятельных законотворцев в прибывших к ним простых волонтерах. Именно с такой легендой каждому депутату предстоит освоиться и устроиться в незнакомом для них городе.

— Большинство наших депутатов сначала восприняли участие в шоу не как социальный жест, а как очередной повод для пиара, чем, конечно, очень нас удивили, – говорит продюсер проекта Виталий Докаленко. – Кроме того, не каждый мог честно признать, что банально боится вот так, лицом к лицу, встретиться с простыми жителями страны. Но тем драматичней их личный вызов от того, с чем им пришлось столкнуться в этом проекте.            

А столкнуться депутатам пришлось с реальными конфликтами и проблемами той самой жизни, от которой они отгородились глухими заборами. Например, как прожить на 50 гривен в день – именно с такой суммой каждый депутат отправляется в незнакомый город. За первые три дня своей командировки наши «волонтеры» должны найти здесь жилье, работу, а главное – новых знакомых, и решить их конкретные проблемы, не прибегая к рычагам власти. Воспользоваться своими связями и полномочиями каждый сможет лишь в конце программы.    

Приключения «депутатов под прикрытием» – одновременно и драматичные, и комичные. Поверят ли обычные граждане Украины в искренность тех, кого привыкли винить во всех своих бедах? Хватит ли нардепам одних лишь воли и характера, чтобы сделать лучше жизнь тех, кто уже отчаялся до них достучаться? И какими выйдут из всего этого участники, на собственной шкуре осознав истинный смысл слова «народный», прописанного в их депутатском удостоверении?

 

Премьера остросоциального реалити-шоу «Депутат под прикрытием» – 1 октября в 20:20 на телеканале ICTV! 

24.09.2014 10:24
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх