PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Инсайдер» на ICTV: год резонансных расследований и скандальных тем

0 - 0

В октябре 2014-го в эфир канала ICTV вышел первый выпуск программы, которая бросила вызов сильным мира сего и с помощью инсайдеров, людей, которые много знают, стала распутывать тайны украинской политики и проблемы граждан. 

— Год назад мы хотели сделать проект, который не был похож ни на одну из программ расследований. И мне кажется, нам это удалось, — говорит ведущий и шеф-редактор «Инсайдеру» Александр Ильиних. — У программы есть свои лица, есть свои фишки, которые успели скопировать наши коллеги из других каналов. Но главное — не это: за год программа нашла своих постоянных зрителей.

ильиных

«Инсайдер» — проект, который способен приносить реальные изменения. В этом убеждена ведущая программы Кристина Суворина:

— Я бы давно уехала в Монако и писала бы книги под звук прибоя, если бы не верила: наши слова — не просто слова, это оружие! Оружие против чиновников, которые хотят разворовать нашу страну, против воров в судейских мантиях, против любителей нажиться на оборонном секторе… Здесь долго перечислять. В Украине бороться есть с кем, и главное — ради чего. Я бы давно ушла из журналистики, если бы не верила, что наши материалы могут на что-то повлиять. Но мы, в отличие от прокуроров, не обвиняем, и, в отличие от судей — не выносим приговор. «Инсайдер» открывает проблему и показывает, что в стране надо лечить, откровенно называя имена и демонстрируя лицо антигероев.

Каждая программа вызывает резонанс: после выпусков редакция получает и угрозы, и десятки писем с просьбой простых украинцев разобраться в многочисленных и запутанных проблемах. 

— У нас шквал писем и отзывов! — Утверждает Александр Ильиных. — Думаю, это лучшая награда за год работы. Наши зрители нас любят, но нас также и ненавидят — антигерои программы, которых нам удалось разоблачить: чиновники-коррупционеры, взяточники, мошенники.

За год программа изменилась — темы стали смелее, техника — совершенной, а география — максимально широкой: в выпусках зрителей ждут эксклюзивные материалы с США, Великобритании, Черногории и других стран. Однако формат остался неизменным — уникальное расследование через человека, который хорошо знает проблему. Знает и готов раскрыть правду о ней, бросив вызов системе.

суворина

— Мы будем и дальше продолжать разоблачать и дальше раскрывать всю эту коррупционную гниль наружу, — обещает Александр Ильиных. — Мы будем разоблачать в свойственной нам манере, которую полюбил наш зритель. И мы будем еще острее и старше. Ведь нам уже год!

ICTV поздравляет команду «Инсайдера» с первой годовщиной, желая и дальше храбро разоблачать коррупцию!

Смотрите программу каждый четверг в 20:20 на канале ICTV!

06.10.2015 16:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх