PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Репортажи со всего мира, сверхсложные съемки и еще больше эксклюзива в новом сезоне «Инсайдера»

0 - 0

«Инсайдер» станет еще более технологически совершенным: в программе будут использованы сложные воздушные съемки с квадрокоптера. Кроме того, предполагается более широкой и география проекта – ждите эксклюзивные материалы из США, Черногории и Великобритании.

— Мы сняли ряд громких материалов, которые, думаю, будут иметь большой резонанс в обществе, – говорит шеф-редактор и ведущий программы Александр Ильиных. – У нас есть свидетельства о необоснованном благосостоянии некоторых нынешних чиновников, расследования об их дворцах, о родственных связях в нынешней власти. Мы расскажем о том, что реально изменилось в нашей стране после Революции Достоинства, а что только скрыто за декорациями. Коррупция, неприкрытое зарабатывание на войне, тотальная контрабанда, милиция vs полиция, тайны известных персон – все это в новом, третьем сезоне «Инсайдера».

Ільїних 3

Главный принцип программы остался неизменным – в центре внимания инсайдер, человек, который слишком много знает. По словам ведущей Кристины Сувориной, интервью в проекте для отдельных героев стало гарантией их безопасности: «Один наш герой, оппозиционный политик, который скрывается от Путина в Нью-Йорке, сказал: «Раскрывать тайны не страшно. Если все рассказал, то зачем меня убивать?».

— Наши слова иногда превращаются в оружие. Оружие против чиновников, которые хотят разворовать нашу страну, против воров в судейских мантиях, против любителей нажиться на оборонном секторе… К сожалению, этот список можно долго продолжать. Но мы не выносим приговор. «Инсайдер» только разоблачает проблемы. Через людей, которые все знают изнутри», – объясняет ведущая проекта Кристина Суворина.

 

Христина Суворіна

Едва ли не после каждого выпуска в редакцию поступают звонки и письма с угрозами. И десятки писем с просьбой разобраться в проблеме. Это свидетельствует о резонансе, который имеют материалы «Инсайдера». А высокие рейтинги просмотра – безусловный показатель доверия со стороны зрителей. Отметим, что на протяжении всей истории существования в эфире программа всегда попадала в ТОП 20 телепроектов за сутки, свидетельствуя о стремительной динамике роста.

 

Доля первого сезона «Инсайдера» была выше доли слота на 23%, доля второго сезона – выше доли слота на 7% и выше доли канала на 10%. Рекордный выпуск предыдущего сезона (11.06.2015) получил долю 11,25% по аудитории 18-54 50 тыс. +.

Смотрите программу «Инсайдер» с 3 сентября каждый четверг, в 20:20, на ICTV!

02.09.2015 18:05
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх