PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Воинов донимают штрафами. Взимают даже за хлам. Достало!

0 - 0

Бойцов на передовой штрафуют за любую мелочь, трагедии в Дебальцево уже почти год, а в Генштабе только подсчитали количество жертв, как судьи зарабатывают на роскошную жизнь, и как правительство борется с неэффективными ЖЭКами – об этом всем в программе «Достало» в понедельник, 12 февраля, в 20:20 на канале ICTV.

За «дембель» надо заплатить! Когда призванным в 4-ю волну объявят дату демобилизации – на передовой не говорят, потому что в Генштабе не знают. Однако командиры уже посоветовали бойцам собирать вместе все имущество, которое выдала им государство. Если окажется, что не хватает даже мелочи – за утраченное на воинов накладывают штрафы, суммы – на тысячи гривен. Кто отказывается платить – того из службы не уволят. Бойцы должны отчитываться тыловикам за настоящий хлам: сдавать старые простыни, махровые полотенца, ставшие ветошью, дырявую форму и стоптанные берцы. Если чего-то из того лохмотья не досчитаются – выпишут штраф в 5-ти или даже -10-тикратном размере. За каски и бронежилеты компенсационные суммы достигают десятков тысяч гривен. Мы собрали все примеры дикарских порядков в армии!

 

Проходит год, как наши военные оставили Дебальцево. В неравном бою, где против 5 тысяч украинских бойцов наступала втрое многочисленнее российско-террористическая стая, наши воины держали город до последнего. В боях за город, как и в самом отходе наших подразделений, в который раз проявилась вся несостоятельность армейского управления. Через год «трагедия Дебальцево», которая унесла сотни жизней, оставляет множество вопросов и претензий. В Генштабе только недавно смогли посчитать погибших, раненых, искалеченных, пропавших без вести и бойцов, попавших в плен. Расследование уголовного дела продвигается крайне медленно. Мы проливаем свет на одну из самых кровавых и провальных операций в украинско-российской войне. Какую помнить и которую не сможем простить.

 

Очистки судебной власти в Украине – это скучный сериал, которому нет конца. Пока люстрация мало-помалу сходит на нет, люди в черных мантиях спокойно продолжают трудиться на свое благо. Круговая порука, манипуляции с законом и безволие власти, все никак не соберется решительно навести порядок в судейском корпусе, дают служителям Фемиды бескрайние возможности вершить правосудие с выгодой для себя. Особенно там, где дела – на миллиарды. Наши журналисты расшевелили коррупционное болото, в котором судьи годами тянут дела в пользу миллионеров. Результаты их трудов – очевидны, только не в справедливый вердикт, а в роскошных «тачках» и небедной жизни. Мы покажем судейские чудеса, которые не натянешь на закон!

Все больше жителей городов погружается в беспорядок, который власть выдает за революционную реформу. С июля многоквартирные дома должны получить так называемых управляющих, которые должны взять на себя хлопоты по содержанию и эксплуатации многоэтажек. Авторы новаций верят, что наконец будет покончено с пережитком советских времен – неэффективными ЖЭКами, которые своим «сервисом» досаждали людям. Репортеры программы проверяли, насколько эффективной и удобной будет навязана «реформа ЖКХ по евростандартам». Наши эксперименты в Киеве показали, что обещанный «прорыв» в коммунальном обслуживании – всего лишь красивая сказка, за которой спрятана уродливая проза. Проверка «реформы» в обычной столичной новостройке закончилась громким скандалом и приездом полиции.

Также мы расскажем об истинной причине обвала гривны, которая ставит крест на надеждах на укреплении украинской валюты; агитационный фильм российских пропагандистов, взорвавшего надежды крымских пенсионеров на сытую старость; близкое возвращение высокопоставленных взяточников на должности; причины слепоты международных наблюдателей на Донбассе и другие совершенные глупости от людей, наделенных властью. Все вместе – в бескомпромиссной программе критических репортажей «Достало!» В понедельник, 15 февраля в 20.20 на ICTV. Мы говорим честно и доказательно!

12.02.2016 19:12
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх