PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Достало!»: Тотальная наркомания в Умани и возвращение скандальных судей на свои должности (полный выпуск)

0 - 0

Возвращение судей с темным прошлым, наркомания в Умани, передел выделенных средств на реабилитацию ветеранов и как чиновники забирают землю у бойцов АТО – смотрите в новом выпуске «Достало!».

Новая власть обещала, что «черных мантий» с темным прошлым больше не будет. Но те, кто когда-то топтал законы ногами, сегодня снова возвращаются на свои должности! Одним из таких является одиозный судья Сергей Вовк. Он засветился во многих громких политических делах, в частности именно он вынес приговор Юрию Луценко. Как и почему судья Вовк снова вернулся к исполнению своих обязанностей – смотрите в новом сюжете «Достало!».

Торговля наркотиками в городе Умани, наверное, масштабней, чем продажа хлеба. Наркодилеры работают по старым проверенным уже десятками лет схемам. Высокая смертность и разгул воровства – следствие убийственной статистики: среди молодежи – 65% наркозависимых. Возникает логичный вопрос: куда смотрят правоохранители?! Почему никто не решает эту проблему – рассказали в «Достало!».

В конце декабря 2015 служба по делам ветеранов АТО подписала соглашения с несколькими санаториями о психологической реабилитации бойцов АТО. Чтобы помочь реабилитироваться воинам государство выделило из бюджета 33 миллиона. Но как оказалось, путевка для бойцов, которые приехали на психологическую реабилитацию не включает ни проживание, ни питания. Все дело в обычном уже переделе средств! У кого в карманах осели деньги, которые на словах выделяют, будто на благие намерения – смотрите в сюжете «Достало!».

Возле заповедного Голосеево в Киеве не стихают митинги активистов ни днем, ни ночью. Все потому, что здесь, на месте бывшей воинской части, должен появиться жилой комплекс, якобы для бойцов АТО. Местные жители выступают против этого, ведь, по их мнению, появление очередных высоток приведет к транспортному коллапсу в их районе. А самое интересное, что все ниточки этого дела ведут в СБУ! Все детали этой ситуации узнайте в новом сюжете «Достало!».

Такие понятия как «закон» и «порядок» существуют, наверное, только в речах столичных чиновников. А за пределами Киева в городах и селах кумовство и взятки как правили, так и правят до сих пор. Так в прикарпатском городке Старый Самбор земли для бойцов АТО не осталось. Последние свободные участки, которые были зарезервированы для фронтовиков, в конце 2015 года тогдашний депутаты и мэр поделили между своими родственниками. Как жадные местные чиновники отбирают последний заработанный кусок земли у семей защитников Украины – смотрите в «Достало!».

Как обездоленные беженцы из Западной Украины ищут убежища в «ДНР», миллионеры с ВР снимают квартиры за государственные средства, а соратники Януковича выиграли санкционное дело в Европейском Суде – ТОП-5 глупостей прошлой неделе в новом сюжете «Достало!».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Достало!» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

 «Достало!» – каждый понедельник в 20:20 на канале ICTV.

02.02.2016 15:06
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх