PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Достало!»: Украинцев заставляют платить за некачественное отопление (полный выпуск)

0 - 0

Грабительские тарифы на отопление, стремительный рост цен на продукты питания и стабильно низкие социальные стандарты, а также реформы МВД, которые обернулись настоящим адом для автомобилистов, и коррупционные преступления, оставшиеся безнаказанными — главные темы нового выпуска программы «Достало!».

 

Шокирующие платежки — за холодные батареи. Власти уверяли: зимой 2016 года украинцы мерзнуть не будут. Однако от пустых обещаний в домах теплее не станет. Кондиционеры, обогреватели, теплые одеяла — украинцы пытаются согреться любым способом. При этом правительство своих ошибок признавать не спешит и предлагает… просто не платить за тепло, которого нет. Нужно только вызвать комиссию, которая должна показать, что в вашей квартире холодно. Вся правда о мифе под названием «энергетическая эффективность Украины» — в сюжете программы «Достало!».

С экранов телевизоров мы постоянно слышим о повышении социальных стандартов, но растут только цены. В супермаркетах — очереди на акционные товары, а платежки за коммунальные услуги с каждым месяцем все больше шокируют украинцев. Власти несоответствие соцстандартов в Украине норме вроде признает и даже обещает повышение зарплат. Однако благие намерения чиновников все больше напоминает надувательство. О фиктивном «улучшении» и бедности украинцев — в сюжете программы «Достало!».

Еще в ноябре 2015 года руководство МВД радостно отчиталось: коррупционного монстра — МРЭО — наконец-то ликвидировали, а на смену бюрократическим структурам придут новые сервисные центры, которые будут работать по простым и понятным схемам. Но модернизация ГАИ превратилась в настоящий коллапс: вместо обещанного упрощения препятствий у автомобилистов стало только больше. О старых методах новых структур МВД — в сюжете программы «Достало!».

Об «Украине европейской» слышно сегодня отовсюду. Однако если с теорией проблем у власти нет, воплощение грандиозных проектов выглядит совсем не радужно. Чтобы стать ближе к Европе и получить загранпаспорт, украинцы должны пройти испытание паспортным сервисом. Длинные очереди, неисправные терминалы, грабительские цены за услуги… О «европейских» стандартах украинских миграционных служб — смотрите в сюжете программы «Достало!».

Они пришли на смену преступного правительства и уверяли: власть в Украине станет прозрачной и честной. Однако за два года новая власть провалила главный экзамен — коррупцию не ликвидировано, коррупционеры не наказаны. Так, расследование резонансного дела «бриллиантовых прокуроров» в очередной раз тормозится. Пока судьи не могут определить, кто именно должен рассматривать дело, VIP-преступники остаются на свободе. Об иллюзорной борьбе с коррупцией в Украине — в сюжете «Достало!».

Как, по мнению, руководительницы НБУ Валерии Гонтаревой, украинские СМИ вызвали обвал гривны, и почему взяточники, которых показательно задержали в конце прошлого года, спокойно вернулись на свои места, а также кого Владимир Путин обвинил в распаде СССР — узнайте актуальные ТОП-5 глупостей в сюжете программы «Достало!».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Достало!» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

«Достало!» — по понедельникам в 20:20 на канале ICTV.

26.01.2016 13:10
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх