PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Бриллиантовые» прокуроры крутят следствием. Суд и наказание откладываются. Достало!

0 - 0

Дело «бриллиантовых» прокуроров, повышение социальных стандартов и некачественный сервис новой полиции — главные темы выпуска программы «Достали!» В понедельник, 25 января, в 20:20 на канале ICTV.

«Бриллиантовые» прокуроры крутят следствием, как цыган солнцем. Прошло семь месяцев, как задержали VIP-законников. Обществу бросили кость-обещание наказать нечистых на руку прокуроров. Все это время подозреваемые, используя свои связи, отдаляют момент приговора. Генеральная прокуратура хоть и передала резонансное дело в суд, однако служители Фемиды неохотно берут скандальное производства. Судейский «футбол» делом Корнийца-Шапакина, ошибки следователей, интриги внутри ГПУ – все это разрушает процесс «бриллиантовых» прокуроров. Дело, за которым следит вся страна, погрязшая в скандалах, скрытых договоренностях и чиновничьих играх. Наши журналисты узнали, когда объявят вердикт.

Правительство в очередной раз «прокидало» украинцев! Отчаявшемуся народу перед Новым годом пообещали повышение социальных стандартов – минимальной зарплаты, пенсии и, соответственно, прожиточного минимума. В правительстве считают это улучшением, зажатые тисками постоянного безденежья люди – подачкой. Доведенная до отчаяния многомиллионная беднота бьется в магазинах за дешевые яйца и рыбу, стремясь хоть как-то сэкономить при правительственном невероятном росте. Очевидно, чиновникам из высоких кабинетов до сих пор не понять, что принятые ими цифры «повышение» – это показатели страшной нищеты. Как Украинцы выживают по стандартам правительства Украины – в подробном репортаже из глубинки.

МВД в пылу реформирования снова село в лужу. Удивительное стремление разрекламировать даже то, чего нет, сыграло с ведомством господина Авакова плохую шутку. Замена МРЭО на сервисные центры дало автовладельцам неожиданно облегчение, а необходимость покупать лекарства от мигрени. Теперь регистрация автомобиля – это девять кругов кабинетного ада. Старые порядки изменили, зато ввели новую процедуру, сложную и неудобную. В сервисных центрах МВД очереди, беспорядок и потеря нервов. Зато на хаосе наживаются «решалы», которые за кругленькую сумму сделают ваши дела за пару часов. Получается, что в МВД побороли одну коррупцию, и развели еще больше. Узнайте расценки нового сервиса!

Чем ближе Украина к Европе, тем оформления документов у нас должно становиться удобнее, быстрее и доступнее. Но отечественные реалии – совсем противоположные. Украинцы и дальше теряют дни в кабинетах и ​​коридорах госучреждений, платят государству за несуществующие услуги. В отделах миграционной службы маринуют тысячи людей в очередях, создают для посетителей невыносимые условия и адский сервис. Наверное, чтобы те охотнее платили втридорога за более или менее нормальное обслуживание. Есть и другая альтернатива – дать «на лапу» дельцам в паспортных конторах. Мы покажем чиновникам в теплых кабинетах, как люди на морозе ждут желаемого документа и переплачивают за элементарное. Эмоции закипают!

Пока правительство отчитывается о больших успехах и грандиозных планах по обеспечению населения теплом, четверть украинцев мерзнет и переплачивает за неполученные градусы. Странные инициативы власти, в частности, платить по заоконному термометру, вносят хаос в платежки и позволяют на морозе нагреть руки теплопоставщикам. Полузадубелые граждане охотятся на неуловимых начальников ЖЭКов, мастеров участков и специалистов различных «-энерго», чтобы добиться подогрева ледяных батарей. Впрочем, эта беготня бесполезна, потому что в квартирном леднике всегда виноват кто-то другой. Между тем в Киеве отчитываются, что перечислили суммы за отопление и благодаря счетчикам сэкономили почти 60 млн. гривен. Но нашу съемочную группу встречали возмущены киевляне, которые говорили киевской власти совсем другие «теплые» слова!

Мы также расскажем об очередном ляпе в борьбе власти с коррупцией, удобную для главы НБУ госпожи Гонтаревой причину падения гривны и решение правительства сэкономить крошки на худых школьных обедах. Кроме того, в рейтинге отборных и ярких глупостей расскажем о научных открытиях от Владимира Путина о том, как Ленин развалил Советский Союз, и подробности того, как бранный чеченец стал гордостью России. Все вместе – плотный набор откровений о позорных проявления повседневной жизни в программе критических репортажей «Достало!» В понедельник, 25 января в 20.20 на ICTV. Новый сезон правды без глянца открыт!

22.01.2016 18:23
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх