PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Достало!»: Огромные заработки на подвигах героев АТО и выброшенные на ветер государственные миллиарды (полный выпуск)

0 - 0

Бесполезные субсидии, заработки на проекте «Стена», «открытость» украинских чиновников и как мошенники наживаются на войне и на героях АТО – смотрите в новом выпуске «Достало!» за 21 декабря.

Вместо того, чтобы потратить 35 миллиардов гривен на модернизацию теплоснабжающей системы, украинские чиновники обещают грандиозную революцию с субсидиями. Причем повышение тарифов на качестве услуг – не отображается. Ведь на средствах, выделенных на субсидии, зарабатывают только монополисты. Имеет ли смысл выделение огромных средств на субсидии и поможет ли это когда-то Украина, как помогло Польше – смотрите в сюжете «Достало!».

Целый год регулярных обещаний, 400 миллионов государственных средств, а результат – несколько месяцев работы. Из обещанных чиновниками 2 тысяч километров «Стены», которая должна быть размещена на сухопутной границе между Украиной и Россией, пока построено только 200. Причем огромные средства тратятся на обычный ров и металлическую сетку. И это не считая потерь от обычных краж. Все подробности о рекламируемом чиновниками проект «Стена» рассказали в «Достало!».

Они обещают услышать и выслушать всех. Они ежедневно уверяют, что они открыты для каждого гражданина, но как оказалось, попасть на прием к чиновнику – дело нелегкое! И с каждым днем ​​вместо открытости количество преград на пути к кабинету чиновника только растет. Как власть игнорирует украинских граждан – показали в новом сюжете «Достало!».

Пока одни воюют на фронте, рискуя своим здоровьем каждый день, другие в глубоком тылу – прибирают к рукам обещанные ветеранам квартиры. Во время войны почти половину квартир, которые должны были получить участники боевых действий, получили те – кто ни дня не провел на передовой! Как мошенники наживаются на подвигах настоящих героев — расскажут в сюжете «Достало!».

Те, кто обогащался на войне – всегда существовали. Причем, они не только обворовывают бойцов, которые защищают свою страну, но и уничтожают веру в порядочность у тех людей, которые перечисляют для армии последние деньги. И победа таким не нужна – ведь чем дольше война, тем полнее их карманы! Как злоумышленники зарабатывают на войне, обворовывая бойцов АТО – смотрите в новом сюжете «Достало!».

Смотрите все сюжеты и выпуски «Достало!» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Смотрите «Достало!» Каждый понедельник в 20:20 на канале ICTV

22.12.2015 12:14
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх