PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Достало!»: Солдат АТО снова спасают волонтеры (полный выпуск)

0 - 0

О том, кака солдат продолжают одевать волонтеры, о психологической помощи, которая им не предоставляется и старую систему в новой полиции — смотрите в свежем выпуске программы «Достало!» за 14 декабря!

 

Два года назад Правительство ввело ставки налога для фармацевтического рынка — 7%. Нас уверяли, что это поможет уменьшить стоимость препаратов. Впоследствии накинули еще 5% ввозной пошлины на импортную продукцию и подтолкнули гривну к крутому пике. Опять получили дополнительные нули на ценниках. Лекарства иностранного и даже украинского производства остаются недоступными.

Купить лекарства или купить еду — этакий нехитрый выбор стоит за каждым, кто получает невысокую зарплату или пенсию. Возможно ли выжить в таких условиях? Смотрите в сюжете программы «Достало!».

Штабисты пишут в рапортах, что армия одета и готова к зиме. По телевизору нас уверяют, что власть обеспечила солдат в зоне АТО всем необходимым. Вот только все это не имеет ничего общего с реальностью. Уже вторую зиму подряд волонтеры спасают украинских защитников от холодной смерти, привозя термобелье, обувь, камуфляж и каски. Как штабные генералы не замерзают в своих теплых кабинетах, рапортуя о готовой к зиме армии — смотрите в сюжете «Достало!».

Ветеранов АТО списывают как последний хлам, это уже для власти стало традицией. Психологическую помощь солдаты не получают, наверно, верхушка считает, что собирать на поле боя по кускам своих товарищей — это не такое уж и сложное дело. И они спасаются кто как может, как правило, на помощь приходит рюмка. О том, как психологическую помощь получают только те, кто не имеет ничего общего с войной, смотрите в сюжете «Достало!».

Закон «О национальной полиции» дал зеленый свет вольности на дорогах. Теперь лихачи на раздолбанных тачках могут гонять запросто. А «расширенную» справку о ДТП, по новым порядкам, могут писать целый месяц. Себе сделали лучше, а пострадавшим — головная боль. О новых правилах на дорогах смотрите в сюжете «Достало!».

Полицейскими начальниками становятся люди, которые являются плоть от плоти старой коррумпированной системы. Скандалы с назначениями на высокие посты в полицию вспыхнули по всей стране. И пока высшее руководство красиво обещает полную перезагрузку, эти люди на местах уже делают реформы — по-своему и под себя. О том, как старую систему «одевают» в новую форму смотрите в сюжете «Достало!».

15.12.2015 19:08
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх