PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Достало!»: Шокирующая правда о мародеров из украинской армии (повний выпуск)

0 - 0

О коммунальном произволе, трудную судьбу переселенцев из Донбасса, коррупцию и борьбу с ней и о мародерстве на передовой смотрите прямо сейчас в новом выпуске программы «Достали!» 7 декабря.

Коммунальный беспорядок – это норма в Украине. Сегодня ни один украинец не застрахован от того, чтобы стать очередной жертвой бездействия поставщиков коммунальных услуг. При этом ежегодно на ремонт сетей выделяются огромные средства, вот только результат нулевой. О коммунальной дикости по-украински – смотрите в «Достало!».

Они были вынуждены покинуть родные дома из-за оккупантов страны агрессора. Родина обещала помочь им начать новую жизнь в спокойных регионах. Но стать полноправными гражданами Украины им все еще не удалось. О брошенных на произвол судьбы переселенцев из Донбасса в новом сюжете «Достало!».

По закону распределением свободных гектаров должны заниматься только общины. Но руководители районных и областных администраций все чаще вмешиваются в это дело. Они отдают землю в аренду тем, кто «очень хорошо попросит». А потом такие земельные наделы продаются – и все законно. Как у селян под Киевом отбирают земельные участки, расскажут журналисты программы «Достало!».

Первые лица страны и руководители силовых ведомств каждый день повторяют обещание – искоренить коррупцию, которая разрушает страну. Регулярно в СМИ появляется информация о новых задержанных коррупционерах и взяточниках. Но в Украине задержать, еще не означает наказать за преступление. Как украинская власть делают вид борьбы с коррупционерами показали в сюжете нового выпуска «Достало!».

Пока одни на передовой защищают страну, другие пытаются нажиться на чужом имуществе. Об этом шепотом говорят между собой солдаты, знают волонтеры, слухи доходят и до командования. Но откровенно говорить об этом никто не решается. Войны и мародерство – вещи, к сожалению, вполне совместимы. О том, как за спинами настоящих героев войны возникают темные дела – смотрите в «Достало!».

Смотрите «Достало!» Каждый понедельник в 20:20 на канале ICTV

08.12.2015 15:58
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх