PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Взяточников задерживают для «галочки». Дальше дело не идет. «Достало!»

0 - 0

Мародерство военных на Донбассе, иллюзорная борьба с коррупцией, переселенцы с Донбасса, которых власть бросила на произвол судьбы, а также беспредел коммунальщиков в Украине — главные темы нового выпуска программы «Достало!» в понедельник, 7 декабря, в 20:20 на канале ICTV.

Кому война, а кому — мать родная! Пока герои погибают на Востоке в боях с врагом, за их спинами и под прикрытием желто-голубого флага воры-воины грабят подконтрольные им территории. Брошенные на время боевых действий дома разрушены не только «градом» — они полностью раскурочены бандитами в военной форме! Мародеры не гнушаются ничем: воруют бытовую технику, тянут что-либо ценное, снимают даже розетки и вырывают электрическую проводку. Если когда-то на этих территориях установится мир, людям придется возвращаться в совершенно изуродованные дома. Такую «победу» наших подразделений на Донбассе тщательно прячут от постороннего внимания, позорную правду тщательно умалчивают. Наши журналисты впервые покажут неприглядную действительность войны, бросает черную тень на доблесть армии.

Первые лица страны и руководители силовых ведомств, ударяя себя в грудь, второй год обещают искоренить коррупцию. Это зло разрушает остатки веры в государство не только среди украинских, но и среди европейских партнеров, устали давать деньги на имитацию очистки госаппарата и очковтирательство эфемерными реформами. Власти старательно создает иллюзию борьбы со взяточничеством, поэтому ежедневно втюхивает украинские новости о задержании пойманных на горячем правоохранителей или чиновников средней руки. Количество схваченных за нечистые руки идет на сотни. Но задержать — не означает посадить. Никто точно не скажет, сколько задержанных село за решетку. Поэтому героическая борьба с коррупционными мельницами больше напоминает театральную постановку. Мы собрали красноречивые факты о неразбитом полчище взяточников.

 

 

Уже вторую зиму полтора миллиона переселенцев из Донбасса встретили вне родных домами. У власти было полтора года, чтобы их расселить, помочь устроиться на работу, восстановить их права и найти ответ на мучительный вопрос: что дальше? На градуснике уже минусовые показатели, а во временно-постоянных помещениях тысяч переселенцев холодные батареи и нет горячей воды. Поиски работы, детского сада, школы, медицинского учреждения, как и раньше — забота волонтеров или же переселенцев. Ведь центра для помощи внутренним мигрантам не создано. Правительство до сих пор не знает, что делать с переселенцами. Там, по привычке, делают вид, что проблемы не существует. Мы напомним равнодушным чиновникам о тех, кто не по своей вине вынужден начинать жизнь с начала и кого власть бросила в беде.

Живописные берега Днепра годы растягивают в частную собственность сильные мира сего. Они делают это не таясь, наплевав на все: интересы людей, законы, приличия. Оторванные сотки и гектары стоят огромные деньги, поэтому число желающих урвать себе лакомый кусок ежегодно увеличивается. Люди, которые выросли на реке, не могут подойти к воде — везде личная территория влиятельных и богатых соседей. Наши репортеры вмешались в очередной земельный скандал в пригороде столицы. У жителей расположенного на Днепре села Триполье отобрали берег. Драгоценная прибрежная полоса растягивается на куски, при прямом попустительстве чиновников. В местных, конечно, согласия никто не спрашивает. В репортаже изнутри конфликта — все подробности произвола на Днепре и имена тех, кто покрывает это безобразие.

Смотрите полный выпуск программы:

В столице страны в центре Европы, в XXI веке происходит настоящее варварство. С наступлением морозов в Киеве десятки домов остаются без отопления и горячей воды. Хотя ежегодно с наших налогов ремонтируют тепловые сети — «вбахивают» миллионы, которые дают копеечный эффект. Ежемесячно украинцы выкладывают немалые деньги за коммунальные услуги и вместо надлежащего сервиса получают головную боль. После реструктуризации ЖЭКов ответственных за беспорядки не найдешь. Мы нашли дом в центре столицы, который уже десяток лет стоит без горячей воды, и в нем живут люди. Их уверяли, что они не будут платить за то, чего нет. Реальность прямо противоположна заверениям. Беспредел коммунальщиков и выкручивания рук монополистами — в поразительном репортаже о том, чего уже давно не должно быть!

Кроме того, мы расскажем о правильной форме черепа главаря «ЛНР» Плотницкого и санкционном списке от «ДНР», мракобесных способах борьбы с украинскими «бандеровцами», ударе по своим от командования Генерального штаба Вооруженных сил Украины и о других свежих глупостях, которые не лезут ни в какие ворота. Все это — правдивая картина всего, что мешает нам достойно жить, в программе критических репортажей «Достало!» в понедельник, 7 декабря в 20.20 на ICTV. Мы называем вещи такими, какими они есть! 

04.12.2015 15:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх