PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Армия Украины слушает Москву: голос Киева бойцам едва слышно. «Достало!»

0 - 0

Хаос в реформированной полиции, депутаты, которые прячутся от прокуратуры, новые факты издевательств чиновников над героями АТО, уничтожение украинских лесов и кремлевская пропаганда, которой кормят наших военных на Востоке – главные темы нового выпуска программы «Достало!» в понедельник, 16 ноября, в 20:20 на канале ICTV!

Государство «кидает» на деньги своих защитников, и это мошенничество распространяется дальше. Громкие реляции властной верхушки о поощрении героев АТО выплатами и премиями снова стали пустыми звуками. На самом деле обещанные Президентом вознаграждения за подбитую вражескую технику – это фикция. Целые боевые батальоны не могут выбить эти деньги еще с начала года. Чтобы доказать свою победу, воинам приходится унижаться перед клерками в штабах. Отсиживаясь в глубоком тылу, они требуют от бойцов доказательств их участия в боях, часто эти требования – сплошной маразм и издевательство. Армейская бюрократическая шизофрения и неприглядно правда о том, как государство цинично «нагревает» свою армию – в доказательном репортаже с фактами и горькими свидетельствам тех, кого обманула родная Отчизна.

Когда на передовой стихли канонады, на другом видимом фронте, в теле- и радиоэфире не прекращаются атаки армии пропагандистов страны-агрессора. В Киеве год назад обещали масштабные операции против информационной агрессии. Даже создали целое министерство, руководители которого гарантировали, что украинские телеканалы и радиостанции возобновят вещание как на подконтрольных Украины, так и на захваченных землях. Наши журналисты проехали прифронтовыми городами и селами и убедились: украинское телевидение видно, а украинское радио слышать кое-где. Газеты — в единичных экземплярах. А на оккупированные территории с отечественных СМИ просачиваются также единицы. Итак, армия Украины и ее граждане все еще испытывают мощного воздействия пропаганды Кремля. Мы узнали, почему так. Без абсурда не обошлось!

Смотрите полный выпуск программы:

Народные депутаты, которых общество делегировало на работу в Верховную Раду, дерзко пренебрегают законом. В такой позорной привычке послемайданный состав  парламента ничем не лучше предыдущего. Генеральная прокуратура в отчаянии вывесила «черный список» избранников, игнорирующих допросы в резонансных уголовных процессах. В перечне есть и те нардепы, которые на каждом шагу разглагольствуют о верховенстве права и равенство всех перед законом. Мандатовладельцы даже не утруждают себя придумыванием объяснений такого поведения. И после демарша ГПУ также взялись «валять дурочка»: видите ли, им не хватает порядка в организации вызовов на допрос. Однако и следователи умудряются искать депутатов где угодно, только не дома. Профессиональная несостоятельность и статусная исключительность — в остром репортаже с ВР.

Наша милиция, которая нас так никогда и не берегла, стала называться полицией, в надежде, что когда то все же встанет на защиту общества от преступников. Однако изменение сути пока подменяется изменением названия и вывесок. МВД оказалось неготовым к внедрению закона, который сам же и восхваляет как большую реформу. Вся система органов внутренних дел сейчас в подвешенном состоянии. Переаттестация милиционеров в полицейских только начинается, и продлится не один месяц. Это означает состояние напивпарализу для десятков тысяч правоохранителей, которые или просто «забивают» на свои обязанности, или доживают последние дни в системе, напоследок набивая себе карманы. В (милли) полицейских райотделах царит беспорядок, а в бывших МРЭО — хаос. О том, как МВД вошло в зону реформаторской турбулентности и что получилось — картинки с натуры!

Украинские леса — одно из главных национальных богатств — уже давно стали территорией сплошного уничтожения для безудержного частного обогащения. Каждая пятая рубка — незаконна. Ущерб государству — более 2 миллиардов гривен ежегодно. И это только официальная статистика. Экологи утверждают: в некоторых районах варварская вырубка достигает 80% массива, причем нередко это воровство прячут под видом разрешенной санитарной чистки. По существующим правилам, таким образом можно вырубить вообще все леса — и все будет законно! О реформировании отрасли много говорят, но дело идет вязко. Потерять возможность пилить из зеленых насаждений сотни миллионов «зеленых» чиновники из правительственного квартала не хотят. Кто рубит, сколько и кому продает — государственная тайна. Мы знаем, кто покрывает лесную мафию.

Кроме того, мы назовем сумму многомиллионных убытков от профессионалов из новой полиции, подробности агитационно-пиарного вояжа Михаила Саакашвили далеко за рамки вверенной ему Одесской области, забегаловку с песнями на месте расстрела людей, судебный приговор за подкуп избирателей, который вызывает больше вопросов, чем дает ответов и другие образцы непробиваемых глупостей от людей при высоких должностях. Все это, вместе с острыми оценками и точными выводами — в программе критических репортажей «Достало!» В понедельник, 16 ноября в 20.20 на ICTV. Пусть власть узнает, как и чем живет страна!

13.11.2015 16:39
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх