PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

В понедельник на ICTV – спецвыпуск программы «Достало!»

0 - 0

Программа «Достало!» на ICTV уже более года проводит глубокие расследования острых тем, разоблачает факты коррупции и злоупотреблений. Однако власти и правоохранители реагируют вяло. Для них «Достало!» повторяет дважды – и требует действовать. Резонансные репортажи и реакция на них власти и компетентных органов – в специальном выпуске программы «Достало!» в понедельник, 8 июня, на ICTV.

В спецвыпуске – 5 резонансных сюжетов, дополненных, проверенных и обновленных. Если на них была реакция, программа покажет ее. Если нет – расскажет, почему компетентные органы так и не отреагировали на материал.

– Лозунг нашего выпуска: «Повторяем дважды», – говорит ведущий программы «Достало!» Виталий Ковач. – Мы провели много серьезных расследований, установили конкретные факты коррупции, злоупотреблений, бездействия. И требуем от компетентных органов и ведомств реакции, поскольку пока ее нет. К примеру, мы установили факт вырубки лесов в заповеднике «Залесье». Отправили материалы в прокуратуру, но для того, чтобы установить факт законности вырубки, нужна экологическая экспертиза. Ее только начали делать. И это только один из наших резонансных сюжетов.

Также спецвыпуск «Достало!» расскажет, как безосновательно осужденные на пожизненный срок, борются за просмотр своих дел. В программе покажут материалы, касающиеся судей, пойманных на горячем: факты их коррупционных деяний очевидны и задокументированы, однако эти судьи до сих пор работают и выносят приговоры. Журналисты еще раз поднимут вопрос питания солдат на передовой: еду от компаний, которые выиграли тендеры, есть просто невозможно – так куда идут эти средства? А также в спецвыпуске снова коснутся темы выделения бойцам статуса участников боевых действий и предоставления земельных участков: почему солдаты должны унижаться перед чиновниками, чтобы их получить?

– Хотим напомнить чиновникам: мы обо всем помним и ставим вопрос ребром, – говорит Виталий Ковач. – Мы не оставим вас в покое и заставим реагировать на все то, что достало украинцев.

Смотрите спецвыпуск программы «Достало! Повторяем дважды» в понедельник, 8 июня, в 17:45 на ICTV.

05.06.2015 18:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх