PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Программе «Достало!» исполняется год

0 - 0

17 марта 2014 года вышел в эфир первый выпуск программы критических репортажей «Достало!». Уже год команда проекта во главе с Виталием Ковачем поднимает острые темы и разоблачает резонансные случаи коррупции, произвола, несправедливости и беспорядка.

— Миссия нашего проекта — поддерживать в тонусе состояние общественного неприятия, если хотите — нетерпимости ко всему, что мешает стране жить достойно и двигаться вперед. Важное для нас достижение за это время в том, что мы имеем своего зрителя, стабильную аудиторию, — говорит руководитель департамента спецпроектов ICTV Александр Семирядченко. — Еще одно доказательство того, что мы развиваемся в правильном направлении — увеличение количества обращений к нам. Люди не только пишут нам письма, но и лично приезжают на канал со своими бедами, ждут наших журналистов, просят о помощи. Это значит, что нам доверяют и видят в нас едва ли не последнюю возможность преодолеть ложь и произвол, отстоять свои права. Наша задача — побудить общественность к действиям, чтобы вместе искоренить то, что нас «достало».

Ведущий «Достало!» Виталий Ковач отмечает, что этот год стал для программы горячим и напряженным, впрочем журналисты проекта со своей задачей справились.

— Мы имеем значительный резонанс и тысячи отзывов, через конкретные результаты завоевали доверие к программе, — говорит Виталий Ковач. — Мы и в дальнейшем не будем молчать о грязи, невежестве, коррупции, произволе, глупости, которые нас окружают.

Напомним, что в день рождения программа «Достало!» получила «подарок» в виде повестки в суд. Иск к телеканалу ICTV, Виталию Ковачу и журналисту Сергею Антонову подал председатель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский. Суд назначен на 18 марта.

В сегодняшнем выпуске программы «Достало!» — традиционно самые острые темы и критические репортажи о том, что мешает Украине и украинцам жить достойно. Неприкосновенность и безнаказанность судей, страх и ненависть украинских дорог, преступные схемы «черных нотариусов», сенсационно большие новые тарифы, а также подробности экспорта российских военных на украинский Донбасс и обмелевшие источники боевого духа для террористических банд «Новороссии». Все это и другие резонансные темы — в новом выпуске программы «Достало!» в понедельник, 16 марта, в 20:20 на ICTV.

16.03.2015 18:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх