PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Что достало Виталия Ковача?

0 - 0

Зрители программы «Достало!» за год эфира написали ее ведущему Виталию Ковачу тысячи писем с рассказами обо всем, что мешает им жить достойно. Мы решили поинтересоваться, что достает его самого.

Недостаток времени

— Однажды утром я проснулся, увидел в квартире «мужика в  трусах» и не сразу понял, что это мой старший сын. К сожалению, не могу назвать себя идеальным отцом — Ваня вырос, пока я был на работе. В детстве сын часто обижался на меня за то, что я не уделяю ему достаточно внимания. Сегодня ему 22 года, он студент иняза, уже совсем взрослый и теперь гораздо больше меня понимает. Я хочу наверстать упущенное и стараюсь проводить с ним и младшими (Илья, 12 лет, Соломия, 5 лет) свободное время. Мои дети знают, что я строгий, но справедливый папа. Могу дурачиться с ними часами, но манипулировать собой не позволяю. Не хочу, чтобы у них появился комплекс вседозволенности. С другой стороны, возможно, именно из-за моей вечной занятости и того, что я не контролирую каждый их шаг, они растут самостоятельными.

Критиканы

Как ведущий я иногда слышу критику в свой адрес. Если она звучит от человека, который лучше меня разбирается в вопросе и больше знает, я всегда прислушаюсь и даже поблагодарю за советы. Я приемлю анализ, а не просто оценку. То есть если сделал что-то неважно, хочу знать, в чем именно я был плох. А вот что меня действительно достает, так это критиканство! Когда меня вдруг начинает поучать человек, который понятия не имеет, как создается программа, могу и жестко ответить. Или предложить: «Сделай лучше, и тогда я скажу, что ты крутой чувак!»

Водители-хамы

Меня раздражают водители, которые считают себя на дороге центром вселенной и ведут себя нагло. Выезжающие на перекресток на желтый сигнал светофора и создающие заторы. Они выигрывают несколько метров, но в радиусе десяти километров образуется пробка, и весь город стоит! Интересно, на каких курсах их учили блокировать перекрестки? Еще меня до бешенства доводят люди, которые выбрасывают пластиковые бутылки, стаканчики от кофе и другой хлам прямо из окна автомобиля. Могу догнать такого горе-водителя и забросить весь этот мусор ему прямо в окно!

«Пластиковая» еда

В современном мире мы живем в окружении разных упаковочек. Сыры, молоко, йогурты, мясо, специи и т. д. можно купить в любом супермаркете в герметичных пластиковых контейнерах. Терпеть не могу такую еду! Лучше в выходные съезжу на рынок и куплю продукты у бабушек. Кстати, когда готовлю блюдо, могу даже ни разу его не попробовать, ориентируюсь только на запах. Я настоящий фанат специй! Сегодня есть огромный выбор свежих пряных трав. Покупаю, к примеру, пучок тимьяна, барбариса, или майорана и подсушиваю их на подоконнике, затем смешиваю по своему усмотрению. В отличие от магазинных, в них действительно присутствует натуральный вкус. Не отказываю себе в удовольствии покупать специи за границей, особенно бывая в странах Юго-Восточной Азии. Везу все, от корицы до душистого перца, главное — чтобы они были в чистом виде и оригинальные.

13.02.2015 14:01
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх