PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Почему депутаты на самом деле не хотят перевыборов в Верховную Раду? «Достало!»

0 - 0

Коррупционные ямы на украинских автодорогах, захват пляжей новыми чиновниками, стремительное подорожание лекарств и как за напускной бравадой депутаты скрывают страх перед парламентскими перевыборами – лишь главные темы, только то, что «Достало!». В новом выпуске уже 23 июня в 20:30 на ICTV!

Дороги наши – в основном ямы и выбоины, в которых разбиваются автомобили и надежды украинцев на качественные дороги. Между тем даже в условиях кризисов и войны на Востоке выделяются бюджетные деньги на дорожный ремонт. Однако и при новой власти с ними получается по-старому: колоссальные суммы на латание дорог примитивно разворовываются. Мы заглянули в самую глубокую яму на дороге – коррупционную. И вызвали громкий скандал!

Украинци стремительно теряют доступ к воде: пляжи становятся недоступной роскошью. Более-менее пригодны для пляжного отдыха территории захватывают нувориши или разнокалиберные чиновники. В стране продолжаются жестокие схватки за выход к воде. Люди разрушают сведенные заборы. Захваченные пляжи охраняют бандиты и купленная милиция. Наши журналисты пошли напролом!

В аптеках до заоблачных высот и почти мгновенно взлетели цены на лекарства. Больнее всего подорожание коснулось стариков и людей с тяжелыми недугами. При скромных заработках и скудных пенсиях для миллионов украинцев даже простое лечение становится неслыханной роскошью. При этом ни один из производителей медикаментов, импортер или владелец аптечных сетей не обанкротился. Мы исследовали, кто и как наживается на беде.

Майдан требовал обновления власти и заплатил за это сотней человеческих жизней. Перевыборы Верховной Рады должны стать логичным ответом на запрос общества, однако сам парламент так не думает. По гласными и красивыми обещаниями назначить выборы цинично спрятано нежелание рисковать насиженным и денежным местом. Мы узнали о корыстных мотивах депутатов, спрятанных в обертку лжи.

А также ужасные условия, в которых наши бойцы воюют с террористами на Востоке, теннисные ракетки на нужды АТО, государственные награды России российским бандитам и другие резонансные темы – в программе критических репортажей «Достало!» в понедельник, 23 июня, в 20:30 на ICTV!

20.06.2014 19:16
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх