PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Интересы Востока по крымским сценарию. «Достало!» подготовило детальный анализ российской аннексии

0 - 0

От Украины хотят отрезать Донбасс так же, как отбирали Крым. Сценарий расчленения государства совпадает до мельчайших деталей. Алгоритм крымской аннексии позволяет прогнозировать развитие ситуации, но угрожающие перспективы для целостности нашей страны в высоких кабинетах не замечают. «Достало!» подготовило подробный анализ того, как постепенно, но неуклонно отбирают нашу территорию. Это надо знать!

Подпольные казино и залы игровых автоматов вне закона только на бумаге. Из этих точек платного азарта, которые дают огромные доходы, следует полноводная река взяток за спокойное существование. Над нелегальным бизнесом построена надежная крыша, покрыта миллиардами долларов «зеленых». Цепочка наложенной дани тянется от патрульного сержанта милиции и дальше, вверх. Куда? Мы вывели всю вертикаль!

анонс 6

В этот оазис ухода, дружбы и безупречного обслуживания среди пустыни бюджетной медицины попадают лишь избранные. Те, кто и так содержатся за наши деньги. Те, кто нанят нами работать на нас, но живет и лечится лучше своих нанимателей. О закрытых спецбольницах для чиновников, которые хранят каждую новую власть, и бюджетную цену здоровья сильных мира сего – в подробном расследовании программы.

Кредиты для тех, кто их принимает, очень часто превращаются в петлю на шее. Банки беззастенчиво обдирают заемщиков, изгоняя из заложенных квартир и отбирая последнее имущество. Люди охвачены отчаянием, а кредиторы только сильнее сжимают тиски кабальных требований. Государство будто и не слышит криков тех, кто оказывается в заложниках жадных банкиров. «Достало!» расскажет, как выйти из тупика долга!

анонс 6

А также мутное дело с эталонным такси в аэропорту «Борисполь», завербованный американской разведкой Виктор Цой и неизменный «глас народа» – в программе критических репортажей «Достало!» 22 апреля, во вторник, в 20.15 на ICTV.

 

18.04.2014 16:41
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх