PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

То, что мешает достойно жить: премьера проекта «Достало!» 17 марта

0 - 0

Что-то достало так, что терпеть больше нельзя? Теперь телевидение на вашей стороне: мы возмущены вместе с вами! Программа «Достало!» даст отпор чему угодно, что мешает нам достойно жить. Не пропустите: революционная премьера критических репортажей и разоблачительных журналистских расследований в понедельник 17 марта в 20:30!

ICTV представляет новый информационный проект, который изменит представление телезрителей об актуальной журналистике! «Достало!» — это то, о чем уже нельзя молчать. «Достало!» — это то, что мешает жить нам всем, но по ТВ об этом скажем только мы.

В новом проекте зрителей ждет настоящая борьба со злом, разоблачения злости, глупости, высокомерия, равнодушия — всего, от чего страдает каждый из нас, всего, что по-настоящему достало. В проекте «Достало!» вещи будут называть своими именами — вы услышите конкретные фамилии, звания и должности тех, кто достал украинцев.

— Мы — острая, наступательная и безапелляционная журналистика. Для нас нет неприкасаемых, — говорит ведущий и шеф-редактор проекта Виталий Ковач. — Мы затролим чиновников и депутатов, всех, кто достал.

«Достало!» будет освещать события, факты и явления по четырем критериям:

1. Зло. Все об умышленные действия людей, которые повлекли гибель, смерть, разрушения, пожары, экологические и техногенные катастрофы.

2. Беспредел. Все о действиях органов власти, отдельных чиновников или должностных лиц, в результате которых были нарушены права человека (доведение до самоубийства, незаконное судебное решение, лишение имущества, выселение из жилья, увольнения, давление).

3. «Хаос и беспорядок»: все внешние проявления неспособности или неэффективности действий органов власти и отдельных чиновников, состояния инфраструктуры, сферы услуг, окружающей среды, жизненного уклада.

4. Глупость: демонстрация и экспертиза очевидно абсурдных, нелогичных действий, решений или их воплощений; безвкусица, китч, фрик-эпатаж и скандальность в поведении публичных людей.

45 минут авторских расследований, резонансных тем и неприкрытой борьбы против всего, что мешает жить каждому из нас — это революционная программа «Достали»: премьера в понедельник, 17 марта, в 20:30 на канале ICTV!

06.03.2014 19:41
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх