PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

На ICTV изобрели «Машину времени»

0 - 0

То, над чем бились лучшие ученые умы человечества, чем бредили писатели-фантасты прошлого, и за что продали бы душу современные охотники за артефактами, наконец, свершилось! Путешествие во времени и пространстве стало реальностью! Осенью на канале ICTV стартует самая фантастическая премьера сезона – телепорт-шоу «Машина времени»!

Оптимистичные 60-е, стильные 70-е, танцующие 80-е, лихие 90-е, интерактивные 2000-е… Такие разные, непохожие по настроению, все они – этапы большого пути, общего для разных поколений украинских телезрителей. Шоу «Машина времени» приглашает всех совершить путешествие во времени. Освежиться газировкой из уличного автомата, посидеть за рулем новенькой «Волги», с комком в горле проводить улетающий в небо символ Олимпиады-80…  В эфире канала ICTV снова оживут вещи, явления и события нашей жизни, прожив которые, мы стали теми, кто мы есть сегодня.

Новое развлекательное шоу по оригинальной идее ICTV – это фееричный калейдоскоп песен, танцев, шуток, моды, предметов бытового культа и духовных символов разных времен и поколений. В «Машине времени» найдется место банке дефицитных крабов из родительского холодильника, брюкам клеш, танцу хали-гали, хитам запрещенных «Ролинг Стоунз», гордости за страну, первой покорившую космос… И еще тысяча больших и маленьких вещей, ощутить вкус которых поможет феномен телепортации, открытый творческим экипажем «Машины времени».

Проводниками в этом ярком и динамичном прыжке через время станут ваши давние знакомые – ведущие шоу. Обаяние и женственность Анны Семенович и перченый авторский юмор Кузьмы Скрябина не дадут вам уснуть перед телеэкраном. Ведь каждый, став у микрофона, кухонной плиты или пустившись в пляс, будет яростно агитировать за свой год. А чтобы эта гремучая смесь не закипела, руку на пульсе событий будет держать человек, которому положить палец в рот не рискнул бы даже Иван Ургант.

В итоге вас ждет настоящая битва годов – бескровная, но предельно острая, эмоциональная и наполненная деталями каждой конкретной эпохи нашей истории. А завершат эффект присутствия в ней суперзвезды эстрады и кино – живые герои своего времени, назло годам не ставшие музейными экспонатами. Все это эмоциональные и находчивые ведущие используют, дабы убедить миллионы  украинцев в том, что именно его время – самое яркое. А решить за какое из них отдать свой голос зрителям поможет авторитетный тандем экспертов, персоны которых станут для них еще одним приятным сюрпризом.

Беспрецедентный по масштабам, жанровой широте и яркости подачи, новый проект собственного производства канала – телепорт «Машина времени». Это яркий праздник, который всегда с тобой. И уже осенью канал ICTV подарит каждому своему зрителю билет в это невероятно фантастическое и фантастически реальное путешествие.

02.10.2013 10:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх