PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Егор Крутоголов: У «Путевой страны» будет продолжение

0 - 0

После выхода сериала «Путевая страна» на канале ICTV актерам из «Банды «Дизель» Егору Крутоголову, Александру Бережку и Евгению Гашенко особенно рады во всех уголках страны. В этом бывшие КВНщики убедились, объездив с выступлениями многие города.

– Новый год, по традиции, мы встретили на работе. «Елки» — это для артиста очень важно. И мы, и наши родные к этому уже привыкли. 1 января, конечно, отметили дома с друзьями, а потом начались новогодние гастроли. Обрадовали и насмешили много людей — от Донецка до Ужгорода. Приятно, что нас понимают и принимают во всех регионах.

 

банада "Дизель"

Вернувшись в Киев, актеры опять ринулись с головой в работу – подготовку к съемкам продолжения сериала для родного канала.

– Мы уже пишем сценарий продолжения и собираемся приступить к съемкам. Концепция нового сезона та же, но тема будет немножко другая. Если «Путевая страна» полностью посвящена железной дороге, то в продолжении сериала появятся другие персонажи, новые истории. «Путевая страна» — наше главное достижение в 2013 году. Расцениваем его как ступеньку, на которую давно хотели взобраться. Первый шаг сделан, будем продолжать в том же духе.

банада "Дизель"

Но на этом Егор, Женя и Саша останавливаться не собираются. Для канала ICTV они хотят снять соверменно новый юмористический проект.

– Буквально на днях будем снимать пробный выпуск нового проекта. Юмористическое разговорное игровое шоу необычного формата. Пока что это проба пера. В проекте будут задействованы актеры сериала «Путевая страна» Саша Бережок, Женя Гашенко и я, но появятся и другие узнаваемые лица. В общем, работа продолжается. Небольшие каникулы устроим себе в конце января. Думаем всей командой «Путевой страны» полететь в Шри-Ланку.

Как работники железной дороги встречают актеров «Путевой страны» в поездах, узнайте из рассказа Егора Крутоголова. А заключительные выпуски сериала смотрите уже в это воскресенье в 19:00 – сразу две серии на ICTV!

14.01.2014 17:41
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх