PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

За 30 минут Егор Крутоголов научился управлять локомотивом (ФОТО, ВИДЕО)

0 - 0

Снимать сериал о железной дороге, и не прокатиться на тепловозе? – подумал  Егор и решил, что просто обязан пополнить арсенал освоенных им транспортных средств.

– Для сьемок эпизодов о машинисте Михалыче железная дорога любезно предоставила нам действующий локомотив. А работники провели мастер-класс по управлению: оказалось, нет ничего сложного, – рассказывает актер. – Так что, если будет такая необходимость, с легкостью поеду!

Машинист

Машинист

Машинист

Машинист

Почувствовав себя заправским машинистом, Егор задумался о практическом применении новых навыков.

– Я был бы не против заиметь такое транспортное средство в своем гараже. Представляете, какой бы фурор я произвел, приехав на локомотиве на вечеринку! Правда, не удобно: рельсы пришлось бы прокладывать, – смеется Егор. – Мы так прониклись, что даже хотели его угнать. Оказалось, что всего несколько человек может с легкостью его растолкать и сдвинуть с места.

Машинист

Машинист

Машинист

А вот работать машинистом Егор готов разве что в «Путевой стране».

– Профессия не для слабаков. Нужно иметь сильный характер, быть универсальным солдатом – не только управлять, но и суметь починить.  Сосунков к такой должности не допускают! – рассказывает Крутоголов. – Именно такой Михалыч: суровый мужик с огромным опытом работы. Ему не шутки шутить, ему работать надо!

Машинист

Машинист

Машинист

За время съемок Крутоголову пришлось на собственной шкуре познать все тяготы профессии машиниста локомотива:

– В тесной кабинке Михалыча, развивающей клаустрофобию, все сделано для того, чтобы машинист не уснул. Минимум комфорта, даже кресло без подлокотников и спинки, – жалуется актер. – Да и сама прическа Михалыча доставляла мне немало хлопот: огромные брови то и дело лезли в глаза, а усы – в рот.

Машинист

Машинист

МашинистМашинист

Машинист

– Но самым большим испытанием для Михалыча стал его надоедливый напарник. Он с трудом борется с желанием запустить в него гаечным ключом.

МашинистМашинист

Машинист

Машинист

Как дальше развивались отношения Михалыча с его напарником, узнаем уже в это воскресенье в 20:40 в сериале «Путевая страна» на ICTV!

22.11.2013 10:11
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх