PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Саша Бережок из «Банды «Дизель» ради роли буфетчицы побрил грудь (ФОТО, ВИДЕО)

0 - 0

Уже на пробах грима для роли буфетчицы Тони Саша понял: красота требует жертв. Ради глубокого декольте Тони, Бережку пришлось пожертвовать роскошной растительностью на своей мужественной груди.

Буфет

А вот когда Саше пришлось надеть обувь Тони – туфли на каблуке – вся съемочная группа наблюдала за его первыми шагами с замиранием сердца.

Буфет

– Женская походка от бедра так и осталась для меня неразрешимой задачей. На съемках я делал все, только бы не носить эту ужасную обувь! Если была возможность не попадать в кадр с ногами, я тут же одевал кроссовки или кроксы, – смеется Саша. – Если вы думаете, что за стойкой буфета Тоня на каблуках, вы ошибаетесь – по моей просьбе для меня ставили специальный ящичек.

Буфет

Буфет

И это не единственная уловка, с помощью которой Саша облегчал свою «женскую участь».

– У меня было специальное белье, которым мне увеличивали попу. Мало того, что жарко, да еще и в уборную ходить крайне неудобно. Но костюмеры надо мной сжалились и сделали в накладных легенсах отверстие, – признается актер. – Жить стало гораздо легче. Если бы еще накладные ногти так часто не отклеивались!

Буфет

Буфет

Буфет

– После того, что делает Тоня в сериале, я стараюсь вообще не есть в вокзальном буфете. Но если уж приходиться, беру все на свой страх и риск, и никогда не спрашиваю, свежая ли колбаса. Это просто бессмысленно! – смеется Бережок.

Буфетниця і білоруська косметика

Буфет

– По сценарию Тоня решила заработать на продаже волос, и чтобы получить побольше, постриглась на лысо, – вспоминает Бережок. – Эпизод с лысиной придумали в десять вечера, когда съемочный день уже заканчивался. Гримеры три часа мучились надо мной, чтобы воплотить задумку сценаристов.

Буфет

Буфет

Чем закончилась история с продажей волос, и другие приключения буфетчицы Тони – смотрите уже в это воскресенье в 20:40 в сериале «Путевая страна» на ICTV!

15.11.2013 12:55
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх