PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Съемочная группа сериала «Путевая страна» поймала вора! (ФОТО, ВИДЕО)

0 - 0

Всему виной – вагон номер 13, считают создатели сериала. Ребята из «Банды «Дизель» уверены: именно в несчастливом вагоне случаются такие неприятности, ведь там обычно работает худший из проводников.

– Если вы сели в 13-й вагон, то у вас просто не может быть другого проводника, чем Жмотин. Наглая сволочь, которая не отдает передачи. Хитрый, корыстный. Предел его мечтаний – что однажды в передаче окажутся деньги, и ее забудут забрать. Но Жмотин настолько мелочный, что ему вполне достаточно съедать чужую еду, – рассказывает Крутоголов.

Крутоголов

Крутоголов

Ради новой роли Егор превратился в настоящего воришку: вскрывал замки на чемоданах, опустошал студенческие передачи и натягивал на себя чужую одежду. Как оказалось, у актера личные счеты с проводниками.

– Сколько раз нам попадались проводники, которые будили за два часа до прибытия в 4 утра только ради того, чтобы пассажиры быстрее сдали постель, – вспоминает Крутоголов. – Мой персонаж – воплощение худших качеств проводников. Пассажиров он будит за 5 часов до прибытия со словами: «Давайте, расплачивайтесь, за чай!».

На столе 10 стаканов. «Я это не пил!». Жмотин: «А что, я все это выпил?». Человек расплачивается. Жмотин берет эти десять стаканов, заходит в другое купе, ставит на стол и опять будит человека: «Расплачиваемся за чай!».

Крутоголов

Егору удалось не только отомстить вагонной касте, но и передать своеобразный привет школьному учителю.

– Прическа Жмотина – из жизни. В школе мой лысеющий учитель также зачесывал свои три волосины. А когда что-то энергично рассказывал, они у него становились дыбом, – смеется актер. –  Манера разговора, мимика, жесты – все в моем персонаже говорит о его подлости и хитрости. Такой вот нескрытый воровайка!

Крутоголов

Крутоголов

Крутоголов

Сами же ребята из «Банды «Дизель» за годы путешествий по ЖД научились договариваться с самыми злобными проводниками, а вот проводниц предпочитают обходить стороной.

Крутоголов

Какое новое искушение ждет нечистого на руку Жмотина –  узнаем уже в это воскресенье в 20:40 в сериале «Путевая страна» на ICTV!

31.10.2013 17:26
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх