PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Егор Крутоголов: «На съемках «Путевой страны» мы не сдерживали себя в нецензурной лексике» (ФОТО, ВИДЕО)

0 - 0

Во время съемок сериала «Путевая страна» Егору Крутоголову и Саше Бережку, сыгравшим таксистов, пришлось материться… при детях.

«Таксисты – элита вокзала!» – именно так говорят о себе герои Крутоголова и Бережка – Коля и Толя. Сами же актеры решили ничего не приукрашивать и показать в сериале типичных привокзальных «бомбил».

– Таксисты на вокзалах – это наглые, ленивые люди, которые привыкли работать «на лоха». Они заламывают цену в три раза выше, могут простоять целый день без работы в ожидании единственного пассажира и ни за что не снизят цену. Вот такая глупая гордость, – объясняет Егор.

Коля и Толя

Актер так часто сталкивался с этим типом вокзальных обитателей, что отомстить им – стало его мечтой, которую, наконец, удалось осуществить.

Парочка друзей Коля и Толя гордо отстаивают свое место под вокзальным солнцем… и постоянно попадают в нелепые ситуации.

– У Толи мысли работает только в одну сторону – как срубить с клиента больше бабла. Коля ведется на аферы друга, но всегда ситуация сводится к тому, что нужно либо бить, либо убегать. В итоге все проблемы решает Коля: бьет либо Толю, либо потенциальную угрозу, – смеется Бережок. – По сути, они друзья до первого клиента, главное для них деньги – друг, так, кофе попить.

Коля и Толя

Коля и Толя

Коля и Толя

Курить и пить кофе – единственное занятие таксистов из «Путевой страны», потому почти все сцены снимали у железнодорожного вокзала.

–   Когда мы снимали таксистов, режиссер умолял нас не сдерживаться в нецензурной лексике, – признается Бережок. — Мат – это фактически язык наших таксистов. В одном эпизоде нам с Егором даже пришлось ругаться при детях. Так стыдно было…

Коля и Толя

– Так, как я знал, что это потом «запикают», эти слова произносил просто губами. Эти сцены с детьми нам сложно давались, и режиссер постоянно ругал нас. Ну, а как можно спокойно материться при детях? – жалуется Крутоголов.

Коля и Толя

Привокзальные таксисты Толя и Коля без купюр – смотрите в видео.

Новые приключения Коли и Толи смотрите каждое воскресенье в 20:40 в сериале «Путевая страна» на ICTV!

15.10.2013 13:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх