PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Егора Крутоголова избили!

0 - 0

К счастью, произошло это на съемочной площадке фильма «Иван Сила», в котором Егор сыграл роль болельщика. По сценарию фильма его персонаж – британский боксер Джебсон – сражается в поединке с главным героем силачом Иваном.

– Моей задачей было ударить главного героя – подло, нагло, со спины. Мне это даже удалось, но потом мне, конечно, отомстили – ударили по затылку, – рассказывал Крутоголов.

Єгор Крутоголов знявся у фільмі "Іван Сила"

Впоследствии именно эта сцена довела до слез сына самого актера. На премьере фильма ребенок… расплакался!

– Сидим, смотрим, и вдруг на весь кинотеатр раздается детский плач! Пришлось долго объяснять сыну, что все это понарошку, что папе не больно, – вспоминает Егор. – Кстати, больно действительно не было. На спину мне наложили специальную «ракушку», благодаря которой падать было даже удобно. Тем более, что все происходило под присмотров профессиональных каскадеров.

Єгор на прем

На экране актер должен был произносить текст на английском. Как оказалось, Егор свободно владеет этим иностранным языком, что стало приятной неожиданностью для режиссера фильма Виктора Андриенко. У самого же Егора от съемок также остались только хорошие воспоминания.

 – Я встретился с людьми, которых давно знаю – Борис Барский, Василий Вирастюк, Дмитрий Комаров. Компания подобралась замечательная! Виктор Андриенко – это постоянный всплеск эмоций, что не могло не радовать, – рассказывает Крутоголов. – Меня удивило, что снимали картину практически круглосуточно, при этом творческая группа всегда была в хорошем настроении. Наверное, это и есть залог успеха любого фильма.

Два велети: Єгор Крутоголов з Василем Вірастюком

За новыми превращениями Егора Крутоголова на экране вы можете наблюдать каждое воскресенье в 20:40 в сериале «Путевая страна» на ICTV!

08.10.2013 14:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх