PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Егору Крутоголову сложно играть женщин (ФОТО, ВИДЕО)

0 - 0

Кассирша на железнодорожном вокзале – королева, вершительница судеб! Именно от нее зависит, удастся ли всем пассажирам купить заветный билет, и насколько затянется очередь.

– В «Путевой стране» я играю Ольгу Николаевну Фролову – кассиршу, уставшую от надоедливых пассажиров, которые задают одни и те же вопросы и вечно жалуются на очереди, – рассказывает Егор. – Но у Ольги Николаевны стальной характер, ее не прошибешь. Табличкой «Технический перерыв» она спасется не от одного скандалиста, ну и ногти можно заодно подкрасить!

Єгор Крутоголов зіграв справжню залізну леді

Именно эти самые ногти и элементы женского гардероба стали для Егора испытанием на выдержку.

– Наносить грим приходилось по два часа подряд. Я почувствовал все женские тяготы, связанные с красотой: макияж, ногти… Это вообще ужасно, – вспоминает актер. – И женская одежда, по-моему, это очень неудобно! А Ольга Николаевна женщина фигуристая, потому мне накладывали дополнительную задницу и грудь – большая такая мадама. Выходил после грима на съемочную площадку, и все начинали улыбаться, просили сфотографироваться.

Грим для жіночих образів тривав до 2 годин

Касирка Ольга Фролова - ефектна жінка

Єгор Крутоголов: "Жіночий одяг - це дуже незручно!"

Єгор Крутоголов: "Касирка - велика така мадама!"

Впрочем, женский гардероб – не единственная тягота, выпавшая на долю Егора в сериале. Актер вступил в борьбу с настоящей фобией – боязнью переиграть и стать похожим на… гея.

– Мне сложно играть женщин, легко переборщить. Мне нужно остаться мужчиной и в то же время показать смешную женщину. А когда мужчина показывает женщину, мы начинаем где-то утрировать, это становится похоже где-то на гейство. Я не хочу быть похожим на гея! – смеется Егор.

Єгор Крутоголов: "Я відчув всі жіночі тяготи, пов’язані з красою: макіяж, нігті..."

Продолжайте смотреть сериал «Путевая страна» каждое воскресенье в 20:40 на ICTV!

30.09.2013 18:50
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх