PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Егор Крутоголов. Вернулся из Турции… очнулся – гипс!

0 - 0

Если уж отдыхать, то активно и весело, и обязательно в шумной компании друзей, считает Егор. Потому место и маршрут выбирали все вместе.

– С ребятами с марта месяца так сильно мечтали рвануть на отдых! Весной и летом работал без передышки. Решили: чтобы недалеко и было море – отправились в Турцию, – рассказывает Егор.

Даже тут Егор спланировал себе плотный график: водные процедуры у бассейна, осмотр достопримечательностей, море и вечерние посиделки с друзьями. Но уже на второй день столь активного отдыха с ним приключилось ЧП.

– Место возле бассейна отеля было выложено брусчаткой, но трех камешков не хватало. А я с разгону прыгал в бассейн, нога соскочила, и… очнулся – гипс, – вспоминает Егор. – Меня оперативно отвезли в больницу, за 35 минут сделали снимок, наложили на ногу гипс и отправили назад в отель. Все это входило в страховку, платить не пришлось. Так что мой вам совет: собрались ломать ногу – делайте это в Турции!

Єгор Крутоголов. Повернувся з Туреччини... отямився – гіпс!

Вот так, в гостиничном номере с книжкой в руках Егору пришлось провести практически весь отпуск:

– Остальные дни читал и старался подальше держаться от all іnclusive. Приходилось на еду смотреть одним глазом, чтобы съесть ровно в два раза меньше обычного. Двигаться стал вдвое меньше, и если бы не сдерживал себя, назад бы вернулся уже в другой форме… в два раза больше, – смеется Крутоголов.

Єгор Крутоголов: відпочинок без пригод - не відпочинок!

А вот у остальных отдыхающих и самих турков вид большого мужчины в гипсе вызывал не сочувствие, а восторг, уважение и даже зависть.

– Турки и наши реагировали одинаково: «Oh, Holiday?!!». Мол, как умеет человек отдыхать: так набухался, что ногу сломал! А друзья в соцсетях спрашивали: «Сальто?», «Текила?», «Абсент?», – рассказывает ведущий. – Но что самое обидное, был бы действительно пьяный, не было бы больно, а то ведь как дурак – трезвый! Кстати, в больнице тоже первым делом сделали тест на алкоголь: если бы обнаружили, не видать страховки!

Єгор Крутоголов на відпочинку

Снова увидеть Крутоголова на ICTV зрители смогут уже в это воскресенье 29 сентября. В 20:40 смотрите иронично-саркастический сериал «Путевая страна»!

25.09.2013 18:55
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх