PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Путевых страна», или железная дорога как она есть

0 - 0

В новом сезоне ICTV подготовил для зрителей взрыв по-настоящему хорошего юмора. Каждая серия – это день из жизни железной дороги, втиснутый в получасовую историю. Каждый сюжет – это калейдоскопом забавных, порой нелепых ситуаций, в которые приходилось попадать каждому пассажиру. Каждый эпизод – это яркие, хорошо всем известные жители железной дороги: неприветливые кассиры, предприимчивые проводники, наглые таксисты и придирчивые пассажиры.

Перший знімальний день "Путьової країни"

Творить эту почти документальную историю будут КВНщики из команды «Банда «Дизель» – Егор Крутоголов, Саша Бережок и Евгений Гашенко.

– Мы показываем людей за их рабочими местами, как бы подглядываем, как они себя ведут, какие комичные ситуации с ними случаются, – рассказывает актер и один из авторов идеи Егор Крутоголов. – Зритель должен подумать: да, со мной это тоже было, я тоже видел такую ​​кассиршу! Мы верим, что наши персонажи могут стать народными любимцами с первого взгляда!

Провідник "Путьової країни"

Благодаря сложному пластическому гриму в каждой серии актеры перевоплотятся в новых персонажей.

– Каждый образ имеет свою историю, свой характер, свою фишку. Каждому из нас достались разные роли, самые интересные из которых, конечно, женские. Гримироваться приходилось часами, зато и дамочки из нас получились очень колоритные! – говорит Саша Бережок.

Хлопці з "Банди "Дизель" перевтілились у жіночок

Для поддержания документальной достоверности съемки проводились в самом эпицентре железнодорожной жизни: в здании вокзала, на перроне и вагонах поездов.

– Мы пытались быть максимально близкими к реальности, ведь каждый зритель точно знает, что купе выглядит именно так, – делится впечатлениями от съемок Евгений Гашенко. – Мы и сами хорошо знаем каждый его уголок: за годы игры в КВН поезда стали для нас родными. Поэтому и сценарии писать нам было просто: эти истории взяты из самой жизни!

Зйомки на залізниці: усе по-справжньому

Имейте в виду: на поезд лучше не опаздывать! «Путевая страна» отправляется с перрона 29 сентября каждое воскресенье в 20:40 на ICTV!

10.09.2013 16:05
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх