PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

ICTV раскрывает секрет «Четвертой башни»

0 - 0

Когда с кем-то поступают несправедливо, конечно, нельзя пройти мимо и сделать вид, что ничего не видишь. А можно, действительно, ничего не видеть, но чувствовать чужую боль. Потому что ты прошел через собственные испытания. И теперь всегда готов заступиться за других. Ради справедливости.

Ведущим проекта стал тот, чье имя хорошо известно стране. Тот, кто смолоду достиг всего, о чем можно мечтать. И чью жизнь моментально перевернул один ужасный несчастный случай. Он преодолел собственные трагические обстоятельства и теперь помогает сделать это другим — в новом проекте телеканала ICTV: 

— По сути, это первое настоящее реалити, — комментирует проект руководитель департамента публицистических проектов Оксана Соколова. — Вы увидите реальные истории жителей нашей страны, жизненные драмы и запутанные дела, в которых была почти утрачена надежда достучаться до правды. За них возьмется команда молодых, упрямых и неравнодушных журналистов.

Каждую неделю они будут собираться в своей резиденции, расположенной в четвертой башни старого замка. Они будут вести расследования дел, которые никого не оставят равнодушным:

— За последние годы как репортер я сделал десятки расследований, — говорит автор идеи и исполнительный продюсер проекта Александр Ильиных. — И убедился, что часто именно журналисты являются для людей последней надеждой достучаться до правды. Собственно, в этом и заключается главная цель нашего проекта — помочь простым жителям Украины решить их проблему. Или, как минимум, зажечь «свет в конце тоннеля».

В пресс-конференции по случаю старта «Четвертой башни» примут участие Директор-президент телеканала ICTV Александр Богуцкий, общественный деятель и ведущий реалити «Четвертая башня» Александр Пабат, руководитель департамента публицистических проектов ICTV Оксана Соколова, автор идеи и исполнительный продюсер проекта Александр Ильиных.

Пресс-конференция состоится 4 сентября в 12:00 в пресс-центре «Украинские новости» по адресу: г. Киев, ул. Эспланадная, 20.

Аккредитация обязательна. По вопросам аккредитации обращаться к Юлии Бондаренко — [email protected] 098-438-25-06, ( 044 ) 502-99-65, внутр. 1257 .

Схема проезда в пресс-центр:

схема проїзду УН

30.08.2013 14:55
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх