PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Достучаться до правды: ICTV бросает вызов

0 - 0

В начале сентября на ICTV стартует социальное  реалити-шоу  по оригинальному формату канала — «Четвертая башня».

Когда с кем-то поступают несправедливо, конечно, нельзя пройти мимо словно ничего не замечаешь. А можно, действительно, ничего не видеть, но почувствовать чужую боль. Потому что  преодолел собственную, и, теперь всегда готов помочь другим. Ради справедливости.

Ведущим проекта станет тот, чье имя хорошо известно стране. Тот, кто смолоду достиг всего, о чем можно мечтать. И чью жизнь моментально перевернул один ужасный случай. Он преодолел собственные трагические обстоятельства, и теперь будет помогать делать это другим – в новом проекте телеканала ICTV.

− По сути, «Четвертая башня» − это первое настоящее реалити, − комментирует шоу руководитель редакции публицистических проектов Оксана Соколова. − Вы увидите реальные истории − жизненные драмы и запутанные дела − наших сограждан, которые почти потеряли надежду достучаться до правды. За дело возьмется команда молодых, упрямых и неравнодушных журналистов во главе с человеком, чье имя у вас точно на слуху.

Каждую неделю они будут собираться в своей резиденции, расположенной в четвертой башне старого замка. И будут вести расследования, которые никого не оставят равнодушным.

− За последние годы, как репортер, я расследовал десятки историй, − говорит автор идеи и исполнительный продюсер проекта Александр Ильиных. − И убедился, что часто именно журналисты становятся для людей последней надеждой. Собственно, в этом и заключается главная цель нашего проекта − помочь простым жителям Украины решить их проблему. Или, как минимум, зажечь «свет в конце туннеля».

Все детали, а также имя ведущего проекта «Четвертая башня» будут объявлены на пресс-конференции, которая состоится накануне премьеры.

Письма телезрителей с просьбами о помощи канал ожидает по адресу: [email protected]

23.08.2013 13:45
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх