PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

«Головна програма» відкрила полювання на педофілів

0 - 0

«Главная программа» разобралась в ситуации в Яремче , побывала на тропах украинских контрабандистов, проследила за «новым Кличко » и поймала педофила. Только главные темы , только впечатляющие детали — в новом выпуске « Главной программы»!

Украинская граница вовсе не на замке . Попасть на ту сторону рубежей Отечества непросто, но можно. На нелегальных переходах зарабатывают миллионы долларов . Мы обошли тайные тропы в горах Закарпатья и собрали сенсационные признания проводников , впечатляющие детали ночных походов, все риски и обманы незаконных сделок на пути в Европу. С «шенгеном» здесь не ходят!

Слава братьев Кличко гремит на весь мир, но каждая спортивная карьера рано или поздно заканчивается. Кто подхватит флаг их побед? Есть ли в Украине кличкозаменитель? Как долго ждать нового кумира? Ответы на эти вопросы — больше, чем просто бокс. Только в «Главной программе» собраны эксклюзивные подробности о жизни того, кто может завоевать все чемпионские пояса. Узнайте его имя первым !

Диагноз : «мобилка» . Страной распространяются протесты против мобильной связи всего лишь из-за подозрений в его вредном влиянии на здоровье. Чего здесь больше: пагубного воздействия радиоволн или волн от домыслов? Мы отправили съемочную группу в эпицентры плохого самочувствия, чтобы разобраться в страхах и понять, как вызвать «скорую» вне зоны доступа. Отложите свой ​​телефон на время репортажа!

Из Чернобыльской зоны отчуждения пришла новая напасть — звери. Самоселы и жители окрестных деревень в отчаянии. Хищники уничтожают домашних животных и держат в страхе людей. Какова она, жизнь один на один с опасностью, возникающей внезапно? Репортеры «Главной программы» прошли пораженные радиацией леса и отсняли все особенности охоты на волчьи стаи. Зрелище не для слабонервных!

Самое позорное преступление — против ребенка! В поисках сексуальной утехи взрослые извращенцы соблазняют детей, хитростью заманивая их в сети своих похотливых фантазий. Но их тоже заманивают и ловят на горячем. Охота на педофилов идет по всей стране. Это тщательно спланированы операции, когда на крючке оказываются ничем не примечательные люди. Посмотрите внимательно, с кем общаются ваши дети !

Все это и даже больше в новом выпуске «Главной программы» уже в это воскресенье в 21:00 на канале ICTV!

08.11.2013 20:36
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх