PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Максим Драбок пригласил телезрителей в путешествие по Америке

0 - 0

В ходе веб-конференции ведущий «Главной программы» рассказал о качествах идеальной жены, поделился впечатлениями об американских девушках и объяснил, почему он за отношения с выгодой.

Интернет-пользователей интересовало, какими тремя качествами, по мнению Максима, должна обладать идеальная жена.

— На самом деле этих качеств может быть очень много. Я скажу о трех качествах, которыми не должна обладать идеальная жена на мой взгляд. В первую очередь женщина, которая будет со мной рядом, не должна быть выставочной собачкой. Что я имею в виду? Не главное в женщине, какая челка, насколько она пострижена, в какие рюши она одета. Во-вторых, она не должна быть мамочкой. То бишь, излишняя забота тоже нагружает. Ну, и третье — не нужно быть училкой. Не нужно учить мужчину, что, где и когда ему делать, не указывать, чем по жизни ему заниматься. Так что не будьте выставочной собачкой, не будьте мамочкой, не будьте училкой, и, возможно, вы будете рядом со мной.

На вопрос, способен ли самый главный холостяк ICTV на отношения на корыстной основе, ведущий ответил неожиданно:

— На самом деле, я считаю, что любые отношения — это отношения с выгодой. Как бы кто не крутил, люди не альтруисты. В любом случае, в отношениях выгода есть либо материальная, либо духовная. Все равно нам нужно от кого-то что-то.  Нам нужна друг от друга любовь — это выгода, нам нужно тепло — это выгода, нам нужно взаимопонимание — это выгода. Главное здесь — взаимовыгода. Вот когда идет обмен этими «выгодами», вот тогда есть гармония, есть отношения, союз или брак.

Известный путешественник и экстремал, Максим Драбок рассказал о том, где и как проводит отпуск.

— Чем больше ездишь по миру, путешествуешь, тем больше начинаешь ценить Украину, и места, которые есть здесь. Совсем недавно, в свой прошлый отпуск, с большим удовольствием ездил в Каменец-Подольский и по местам вокруг. Получил массу удовольствия, есть такие места, с которыми даже Америка не сравнится по красоте природы и по гостеприимству людей. Да, эти места запущены, да, местами сложно проехать, да, не тот сервис и так далее. Но, поверьте, что стоит ездить по Украине.

— Я вообще люблю ездить машиной. Даже за границей я никогда не беру туры с экскурсиями, чтобы группой и кагалом… Я сам выбираю, что мне интересно в стране увидеть, какие-то достопримечательности, создаю себе маршрут, машину на прокат и вперед! У меня есть мечта: этим летом я хочу прилететь в Чикаго. Там начинается трасса 66, мать американских дорог, и проехаться по всей Америке, до Лос-Анджелеса, Санта-Моники, где заканчивается трасса. Я был и там, и там, где начало и где конец, но теперь хочется уже по всему маршруту — это 4000 километров. Думаю, что путь будет нелегок, но весьма интересен. Наверное, недели за две, так чтоб с остановками, с заездами в разные места, будет очень симпатично. Поэтому присоединяйтесь, сформируем пул, целым кортежем поедем по американским хайвэям.

В чем состоит главная программа жизни ведущего «Главной программы» на ICTV?

— Да, хочу, но только не завести, а родить. И я считаю, что это и будет моей главной программой жизни дальше.

Какой у Максима любимый сериал, и правда ли, что Драбок – «Холостяк» №4 — смотрите в полной версии веб-конференции!

Смотрите «Главную программу» каждое воскресенье в 21:00 на канале ICTV.

07.11.2013 19:31
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх