PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Интернет-тренды недели. Обзор за 30 сентября – 6 октября

0 - 0

 

 

В этот раз Фоззи нашел уникальные истории в Интернете: визит Элтона Джона в Россию, подводная лодка в центре Милана и советские военные танцы на современный манер.
Оказывается, 34 года назад Элтон Джон играл в советском ресторане. Это было заведение «Европейский» в тогдашнем Ленинграде. Известно, что в 1979-м году Элтон Джон в сопровождении мамы приехал в СССР на гастроли. Пробыл где-то неделю и сыграл ряд концертов. И вот в сети появилось видео, как певец устроил джем в общепите.

Видео пользователя Youtube: Chakhnashvili Paata
Следующее видео — из Канады, с квебекского фестиваля оперных искусств. Организаторы заказали очень интересную рекламу, которая за несколько дней привлекла внимание к их мероприятия.

Видео пользователя: TFO
В Интернете гуляет старенький ролик, в котором лихие танцы какого-то советского военного ансамбля соединили с современной музыкой. Те, кому надо было бы идти в армию следующей весной, поймут это настроение.

Видео пользователя Youtube: nitrogen77
Но остаются и те, кто считает армейский период жизни тратой времени. Видимо, это они слили в сеть видео с военной присяги.

Видео пользователя Youtube: palachmbable
На днях жители Милана увидели, как в центре города из-под земли, проломив асфальт, появилась огромная подлодка, а из корабля начали выходить русские матросы. Как оказалось, это — рекламный ход итальянской страховой компании. Таким образом, страховщики решили привлечь внимание общества к тому, что неожиданности случаются ежедневно, и в центре опасности может оказаться каждый.

Видео пользователя Youtube: Europ Assistance Italia
Для кого-то Барселона — это футбол, для кого-то — море, а для остальных — это город, в котором работал Антонио Гауди. Известный проект гениального архитектора — Храм Святого Семейства. 131 год назад это огромное сооружение начали строить на пожертвования верующих. По плану, Храм должны достроить только через 13 лет. В Интернете появилось видео, в котором показывают, как в результате будет выглядеть Храм.

Видео пользователя Youtube : sagradafamiliacat

06.10.2013 21:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх