PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Владимир Кличко накануне боя года и причины стихии в Одесской области. «Главная программа» покажет жизнь в бешеном ритме

0 - 0

На этой неделе «Главная программа» возьмет интервью у Владимира Кличко, который расскажет о своей подготовке к бою с Поветкиным. Кроме того, Максим Драбок и журналисты «Главной программы» выяснят причины потопа в Одессе и освоят экстремальный вид автоспорта — дрифтинг.

Главный боксерский поединок года: Владимир Кличко против Александра Поветкина. Напряжение растет, букмекеры делают ставки на фаворита, а журналисты «Главной программы» рассказывают все детали подготовки украинского тяжеловеса. Эксклюзивные подробности из тренировочного лагеря Владимира Кличко, интервью с тренером и промоутером, все особенности режима спортсмена и — специальное предложение для зрителей в конце выпуска!

Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Репортаж из эпицентра стихийного бедствия в Одесской области — под проливным дождем и по колено в воде. Оказывается, разрушительные последствия имеют рукотворные причины, а привычная халатность оборачивается огромными потерями. Журналисты программы обращают внимание, как заблаговременно сделать так, чтобы не жалеть потом.

Главное — рассчитать правильный угол заноса. В Украине среди настоящих мужчин ширится новая забава: дрифтинг — прохождение поворотов на большой скорости. Это экстремально, опасно, дорого и увлекательно. Дрифтеры ставят на собственную интуицию и боятся только одного — отбойника. Как вписаться в радиус и пересечь двойную сплошную, чтобы не вылететь за периметр удачи? «Главная программа» перенесет вас в мир ощущений, где чувство опасности стало смыслом жизни.

Здесь до сих пор витают призраки того, что исчезло более двадцати лет назад. Сюда почти никто не приезжает. Отсюда фактически некуда идти. Это место не обозначено ни на одной карте. Невероятные географические сюрпризы: московские адреса теряются в горах Прикарпатья. Специальный репортаж из таинственного города-фантома про его единственную улицу, жителей, тщательно спрятанные объекты. В сведению настоящих и будущих сталкеров — вам есть что исследовать!

Винницкий Робин Гуд, ​​выигравший более 300 судебных дел, и оружие времен Великой Отечественной войны, вікоапнное в карпатских лесах, — уже в это воскресенье в новом выпуске «Главной программы» в 21:00 на канале ICTV !

19.09.2013 15:25
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх