PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Футбольные фанаты Украины: какие они? «Главная программа»

0 - 0

Вокруг футбола в целом, и каждого клуба в частности, существует другая, скрытая от общественности жизнь. Среди болельщиков идет борьба, не имеющая ничего общего с футболом. «Главная программа» узнала, как распределились силы среди самых отъявленных ультрас украинского футбола.

Здесь все иначе. Начиная от названий группировок, и заканчивая турнирным положением. Фанаты не жалеют эпитетов друг для друга. Слово «толерантность» здесь не употребляют, потому что не понимают. Например, динамовских фанов между собой называют «хохлами», ультрас «Черноморца» — «Иудеи», «Таврии» — «татарами». Болельщики «Карпат» — «Бандеровцы» , луцкой «Волыни» — «Вуйки», «Металлиста» — « Хари». Не менее оригинальные имена у фанов «Ворсклы» — «Колхозники» и запорожского «Металлурга» — «Бомжи». За «Шахтер» болеют «Кроты», за «Арсенал» — «Шавки».

 Итак , ультрас киевского «Динамо», в народе «Хохлы», занимают первое место в неофициальном рейтинге самых экспрессивных футбольных фанатов, тогда как их любимая команда отстает на рекордно низком для себя шестом месте. Далее в неофициальном зачете фанаты днепрян. Их пыл и вдохновение — на ступеньку выше, чем сама команда. Поражает сногсшибательная пропасть между фанатами львовских «Карпат» и самим клубом. «Львы» — стабильно среди лучших ультрас страны, тогда как клуб — наоборот. Единственная команда, которая своей игрой превосходит собственных болельщиков, — это «Металлист». Хотя харьковчане также и на выходки быстры, и клубу преданы.

Кто с кем дружит , и кто с кем воюет среди футбольных фанатов — смотрите в сюжете.

Новые невероятные расследования и разоблачения — уже в следующее воскресенье в «Главные программе» в 21:00 на ICTV!

18.09.2013 13:55
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх