PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Google glass и бизнес «черных археологов» — в премьерном выходе «Главной программы» на ICTV

0 - 0

«Главная программа» приоткрывает завесу над тем, что зрители увидят в эфире 1 сентября. Журналисты проведут эксклюзивную проверку запрещенной в Украине технологии, вундеркинды поразят своими взрослыми способностями, а Мисс Украина — 2013 покажет свой ежедневный маршрут в обычной городской маршрутке.Готовы ли вы к жизни в условиях, когда ваш мир меняется легким прикосновением пальца? Эксклюзивное тестирование Google glass в «Главной программе» приоткрывает занавес над технологическими новинками уже ближайшего будущего, и становится понятно, почему этот удивительный устройство запрещено в Украине.

 

 Зацепинг — вызов смерти, бессмысленность с выбросом адреналина или поиск мгновения славы? В мире зацеперов есть своя логика, желания, мечты, правила и привычки, которые не ясны обычным людям. Балансируя между двумя мирами — этим и потусторонним — экстремалы раскрывают свои тайны и показывают свои умения, от которых стынет кровь.

 Юные вундеркинды среди нас. Кто они: дети, которые просто раньше повзрослели, или обычные мальчишки и девчонки, поцелованные Богом при рождении? Они живут одновременно в двух измерениях и, оказывается, ничто детское им не чуждо. Быть вундеркиндом можно — все секреты уникальности, которая рядом, в одном специальном репортаже.

Кто управляет многомиллионным бизнесом «черных археологов» в Крыму, куда деваются исключительные исторические находки и почему государству нет до этого дела?  «Главная программа» показывает тщательно скрытый мир копателей, на службе у которых стоят космические технологии, объединенные со специальными саперными лопатками. Настоящие поля чудес в стране вовсе не дураков.

Разрушение стереотипов: откровения нетипичной Мисс Украина — 2013, которая ездит маршруткой, ходит в церковь и не вписывается в рамки гламурной жизни. Оказывается, что красота, стиль и элегантность на подиуме могут гармонично дополняться умом, искренностью и лирикой. Вниманию персонажей анекдотов о блондинках!

Все это и даже больше уже в это воскресенье в 21:00 в «Главной программе» на ICTV!

Фото: TED Conference 

29.08.2013 11:27
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх