PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Жизнь в деталях: главная премьера года на ICTV

0 - 0

То, чего не хватает обычным новостям… О чем не скажут аналитики… Что ускользает в общем информационном потоке. Впервые зрители Украины узнают о событиях вокруг в деталях, персонажах и настроениях и найдут в них по-настоящему главное. Это не новости, это — «Главная программа» на ICTV.

Этой осенью зрителей ICTV ждет действительно уникальная премьера — принципиально новое информационно-развлекательное шоу, которое перевернет ваше представление об украинском ТВ!

«Главная программа» — 90 минут эксклюзивных сюжетов, которые вам не покажут в обычных новостях. Это уникальные, острые темы, которые не по зубам итоговым программам. Это актуальные гости, эксклюзивные репортажи и собственные расследования. Это интерактивность, динамика, а также неожиданные акценты и детали. Реконструкции актуальных событий, телемосты и включения из отдаленных локаций, музыкальные и шоу-номера — далеко не весь перечень возможностей проекта. В эфире ICTV зрители увидят только резонансные темы, только собственные съемки, только революционную подачу фактов.

Кто станет ведущим или ведущей главной премьеры этой осени? Пока можем смело утверждать, что это будет компетентный человек, настоящий профессионал и личность с богатым жизненным опытом.

— Ведущего подбирали тщательно, — говорит главный редактор информационного шоу Александр Семирядченко. — Этот человек, с одной стороны, точно соответствует задачам «Главной программы», а с другой, имеет все основания, чтобы быть воспринятый зрителями ICTV в целом и теми, кто включит телевизор непосредственно ради нашего проекта.

Импозантность, стиль, ум, драйв и привлекательность — ведущий «Главной программы» вызовет устойчивый интерес аудитории. Этот человек крепко сшит как специалист, а это значит, что свою роль главного модератора полуторачасового эфира выполнит на все сто. То есть, зритель увидит не размазанную кислую кашу, а динамическое действие.

Отныне не нужно будет переключать каналы в поисках интересной и полезной информации: мы запускаем для вас «Главную программу», все остальное — не важно. Главная премьера года — с 1 сентября в 21:00 на ICTV.

 

16.08.2013 19:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх