PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Ведущую проекта «Легкие деньги» Аню Ахаву укусила зебра (ФОТО)

0 - 0

 Ведущие будут искать людей, желающих за вознаграждение выполнять различные задания. К примеру, выпить бутылку масла, сбрить брови или сделать эпиляцию головы. На что только не приходится идти Ахаве и Герману, предлагая горожанам легкий заработок — почти все задания они вначале пробуют на себе. Так что не волнуйтесь, опасных для жизни конкурсов в проекте не будет.

"Легкие деньги" - премьера на ICTV!

"Легкие деньги" - премьера на ICTV!

«Конечно, нужно признать, что «Другой  футбол» (ICTV), который я вела до этого, и «Легкие деньги» — это несколько разные форматы, хотя и схожие — развлекательные, — говорит Аня. Здесь все с  точностью до наоборот: другой подход, другие реакции. Вот, например, в проекте о футболе мне приходилось иногда проводить полдня в ожидании, пока футболисты смогут дать комментарии. А здесь я в роли человека, который раздает деньги и, соответственно, ставит условия. В этом и разница — там это было нужно мне, а тут людям нужны деньги. Я не боюсь показаться смешной. Собственно, у меня такая роль — я шучу над участниками и над собой тоже. Мне нравится вызывать в людях улыбку! В процессе съемок приходится много отдавать энергетически, но мы много получаем взамен. Налаживать контакт с людьми у меня отлично получается. И вообще мы с Гришей очень любим людей!»

"Легкие деньги" - премьера на ICTV!

"Легкие деньги" - премьера на ICTV!

Тем временем Григорий уверен, что проект получился очень живым.

«Думаю, у нас все вышло очень живо и весело. Наша программа несет только позитив и эмоции со знаком плюс. Правда, иногда мне искренне жаль участников — некоторые испытания бывают весьма своеобразными… Но мы всего лишь предлагаем им расширить границы собственного я. И, надеюсь, у нас это получается — я в восторге от нашего веселого шоу. Если говорить о том, согласился бы я на все эти испытания за деньги, даже и не знаю! Возможно, под настроение — я не слишком азартный  человек. В юношестве как-то на спор выпил 15 литров пива. Вот Аня, например, в рамках проекта испытала на себе рыбий жир: некоторые конкурсы мы стараемся пробовать на себе. Поражаюсь ее мужеству! Хотя, наверное, после «Последнего героя» ей уже все нипочем!» — шутит Герман.

"Легкие деньги" - премьера на ICTV!

"Легкие деньги" - премьера на ICTV!

Кстати, в одной из программ участвовала зебра, которая покусала ведущую.

"Легкие деньги" - премьера на ICTV!

Как это было, и чем это все закончилось для «животного» и самой Ахавы — смотрите уже в это воскресенье на канале ICTV!

По материалам dusia.telekritika.ua  

07.06.2013 12:23
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх